Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

дополните в личку

Dionisii, я не осуждаю , но если бы ты проводил больше времени на хвабе было бы все ясно))

13 Июн 2010, 22:10
Dionisii

Марк, когда ты будешь в курсе причин моего отсутствия вообще где-либо, тогда можно будет поднимать тему о моём посещении. Если более моё здоровье не подведет меня, то я пропадать больше не должен.
Я в курсе всех последних действий администрации, потому знаю, что говорю. Уже не знаю, как вас убедить, товарищи. Но работа идет. Может не так быстро, но поверьте, никто тут просто так уже не сидит.
Нокс, может стоит не подстраиваться под некоторых личностей, а пытаться влиять на них =)) Например, быть примером для подражания

13 Июн 2010, 22:16
Zerro

Скоро вернеться чел с армии,возможно он станет тех.админом форума,а сним обновления полюбому будут

посл.ред. 13 Июн 2010, 22:19; всего 1 раз 13 Июн 2010, 22:16
Emmet

Так и знал , что ты начнешь о причинах. Не надо . Мне совершенно это неинтересно .
Какбы каждый искажает инфу под себя , не думаю , чтобы администрация рассказывала какая она плохая , например.

13 Июн 2010, 22:19
ak NoX

Dionisii, последний раз когда я брался кого то учить мне бан , назвали при том школотой и сказали что мне здесь не место так что та пошло оно)

13 Июн 2010, 22:20
ak NoX

Zerro, сомневаюсь что ему это интересно

13 Июн 2010, 22:21
Dionisii

ak NoX, я говорю попробуй быть примером  Ну в крайнем случае можно ненавязчиво и учить некоторых нерадивых. Ну а если ты боишься бана, то тут уж извини. Волков бояться - в лес не ходить. Я думаю, будет желание и ты ещё раз попробуешь. И никто бан тебе не даст, если правил не нарушишь. В крайнем случае, всегда можно писать в личку кому-нибудь из состава модераторов. Все люди и могут ошибиться. Думаю, признать ошибку тоже можно будет всегда

13 Июн 2010, 22:27
Emmet

Признание ошибки я уже 2 недели добиваюсь)
Не все люди , есть и кодЫри

13 Июн 2010, 22:29
NoX

да чего мне боятся та ? у меня банов немеряно, суть в том что хорошая атмосфера делается на взаимоуважении, а когда его нет , что делать ? если у вас не справделивый по отношению ко мне модер Чпук , что я могу сделать ? писать во благо форума ? нет уж вы простите лучше баньте за флуд

13 Июн 2010, 22:32
Dionisii

Несправедливый? Жалуйся! Тут два админа и десяток модераторов. Неужели ты из этих людей хоть одного не найдешь, кто сможет разобраться в твоей ситуации?! Я не поверю в это.

13 Июн 2010, 22:35
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.