Фигасе . А чо уже и спросить нельзя?
13 Июн 2010, 19:59Zerro, это подразумевает кучу лишних и ненужных телодвижений. Проще модерам организовать десятиминутный рейд. Ведь немного топ-тем с двусмысленными названиями.
13 Июн 2010, 20:0011, тут нельзя, ибо не про это тема. Есть личка и аська. А коль ничего дельного сказать по теме нет, то иди по форуму прогуляйся.
13 Июн 2010, 20:07А между прочим я тоже ничего против этой идеи не вижу. Захламлять вид простая приписка "Топ" не будет, а пользы может и принесет кому.
Я "за" по простой причине: данное нововведение если и не принесет много пользы (а её и не должно быть много от мелочи), то точно не принесет никакого вреда или негатива за собой.
Ну да)) лишь бы считалось
. Делайте , потом будете полгода кричать - мы работаем)
Марк, честно говоря, я не узнаю в тебе адекватного юзера, которого видел три месяца назад. Чуть ли не в каждом сообщении попытка задеть администрацию.
13 Июн 2010, 22:22Я сам себя не узнаю)
3 месяца назад я был юзером и плевал на хваб. Сейчас хваб для меня что то значит.
Mark, а для меня ничего
Далее удалено как обсуждение администрации. Очень не хочу завершать беседу баном. Надеюсь, что устное предупреждение всё же подействует лучше любого бана =))
Mark, так если он значит что-то, попробуй не клевать администрацию, а предлагать. Чего боишься? Пиши предложения. Постоянно пиши. Если отвергают, редактируй немного и снова пиши. Поверь, почти всегда можно добиться всего самому, если действовать. Попробуй не говорить "как всё плохо", а лучше говори "сделайте так и так, если можно". И не надо бояться непонятных банов. Скажу в очередной раз: всегда можно договориться и уладить любой спор и конфликт. В сети это однозначно так.
13 Июн 2010, 22:32Надоело . Результат один - снос темы . Бан . И все . Других путей администрация не видит . К сожалению .
13 Июн 2010, 22:38