Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Ухожу в армию

Febian, Согласен

03 Дек 2011, 16:46
Febian

D.T.S, от плоскостопия может и можно, но не от артроза) А для категории В нужно плоскостопие и артроз вторых степей обеих ног) статья 68 пункт В, если не ошибаюсь..

03 Дек 2011, 16:49
Kubikus

самое простое это заплатить деньгу в больнице за нужный диагноз, плоскостопие, можно за коробку конфет)

03 Дек 2011, 16:52
Febian

Kubikus, сомневаюсь.. Во первых нужны снимки, во вторых могут отправить на подтверждение..  Это с вижу кажется, что все так просто..

03 Дек 2011, 16:54
DenSBK

Kubikus, Смотря еще какой врач попадется!

03 Дек 2011, 16:54
Kubikus

Febian,х.з зависит от врачей.. у нас это реально и без проблем

03 Дек 2011, 16:58
Casper

Sandr, Есть мысля, но не думаю что спишут ибо осталось 8 дней до отправления
---
Так что думаю все же уйду

03 Дек 2011, 17:19
OPEL

А как то пришол в военкомат, а мне тип грит Негодяй! А птом уточнил негоденых так зовут)

03 Дек 2011, 17:38
LegionDEAD

Casper, удачи  постараемся сохранить хваб до твоего прихода.

03 Дек 2011, 17:53
actek

Febian, Это ещё и от военкомата зависит. В прошлом году, весной у меня нашли плоскостопие в военкомате. Съездил в больницу, сделал снимки и.т.д, действительно, плоскостопие, военник не давали, тянули. На осенний призыв приходит повестка, заявляюсь в военкомат, удивительным образом оказывается, что плоскостопия у меня никогда не находили, на обследование не посылали и снимков естественно в деле нет... Плюс, мне изменили рост (поставили на 2 см ниже) и прибавили 3 кг веса (чтоб недостаточности питания небыло). Начал разбирательство, потом послал прямым текстом начальника военкомата и забил на все это дело... Год обо мне не вспоминали, счастливое время  2 дня назад снова вызвали. Оказывается год назад мне выдавали повторное направление, хотя мне ничего не давали, показывали повестку, но расписывался там явно не я. Пол дня мне там парили мозги начальник военкомата и военный комисар, вообщем получается я уклонист, могут завести дело по статье уклонение от прохождения медицинского освидетельствования (точно не вспомню) дали акт, но опять же только по недостаточности питания (наличие плоскостопия они у меня до сих пор отрицают) если за 2 недели не пройду, дело будут шить. Злопамятным оказался начальник военкомата. И попробуй докажи нашим доблестным полицейским, свою правоту, без денег и связей

03 Дек 2011, 17:54
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.