Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

ловим соц. сеть.

AIETI, в обычном dcms возьмите. и к стати на счет описания.описание старое. добавлено много вкусностей. и работает ник.сайт.ру

04 Дек 2011, 11:59
oskz

просто ужас(((

04 Дек 2011, 12:27
goodvin

oskz, где ужас?

04 Дек 2011, 12:36
Nurkz

goodvin, без htaccess-a как оно работает?

04 Дек 2011, 17:09
DenSBK

Nurkz, там есть htaccess но в нем стоит редирект на другой сайт! Тоесть если кто заходит автоматом перекидывает по редиректу!
добавлено спустя 2 минуты:
goodvin, И работает наверно криво) вводиш в адресную страку ник.сайт.ру а перекидывает на сайт.ру/!ник
Прост находил в паблике такую штуку но она работала именно так и я ее убрал если бы открывала именно на поддомене тогда можно было бы и оставить а так проще сразу сделать сайт.ру/ник

04 Дек 2011, 17:17
goodvin

DenSBK, это бардак для каждого свой поддомен делать. я покупал такую. но оно что то мне не понравилось. лучше сайт.ру/ид

04 Дек 2011, 18:08
lexel

goodvin, не надо не кому делать поддомен, я тестил у себя и всё работало на ура..

04 Дек 2011, 18:15
DenSBK

lexel, Незнаю у меня лично по редиректу на сайт.ру/!ник перекидывает. Либо я дурак либо лыжи не едут или хост гонит (jino).
добавлено спустя 45 секунд:
goodvin, У меня щас сделано сайт.ру/ид312 как в ВК!

04 Дек 2011, 18:44
lexel

DenSBK, я незнаю что да как в этом скрипте, я говорю про свой.. Так же это надо к хостеру обращаться и узнавать по поводу подключеных функций..

04 Дек 2011, 18:47
DenSBK

lexel, Это не в этом скрипте а в моем) А так на jino.ru ты вроде сам выбираеш какие функции тебе нужны за то и плотиш) У меня включена функция чтобы все поддомены вели на основной домен смысла нет один фиг такая петрушка выходит!

04 Дек 2011, 19:07
Ответить на тему