Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Конкурс на лучший мобильный дизайн для форума (тач версия)

49 посту уважение, правда в его словах...

07 Дек 2011, 16:16
Dionisii

Ты можешь мне скинуть такие макеты отдельно, я посмотрю и отдельно над этим подумаю. Но в рамках конкурса нет.

07 Дек 2011, 16:18
Afictox

>50 Нет же, шаблоны чел когда-то убрал, оставил только стили.

07 Дек 2011, 16:36
Dionisii

Не, ну макет страниц можно показать, мы вручную поправить может. Но говорю же, это внеконкурса совсем

07 Дек 2011, 16:37
0skaR

Желаю всем удачи

07 Дек 2011, 16:58
-ЙоЖеГ-

(дата регистрации не позднее 15 ноября, количество полезных постов не менее 10)
А я бы планку повысил бы

07 Дек 2011, 17:03
MadMax

Dionisii, а не кажется ли тебе, что "улучшение" - это слишком громкое слово, которым ты хочешь назвать банальное добавление оберточек? Если ты заинтересован в реальном улучшении, то почему бы, например, не сделать тач-версию или не внедрить прогрессивную систему рейтинга, о которой когда то говорилось? Если у тебя такое желание идти в ногу со временем, то логичнее было бы добавить тач-версию, а не обложки для постепенно уходящей в небытие старой версии для морально устаревающих девайсов, не? Если говоришь о прогрессе, то, наверное, и делать надо прогрессивные шаги, а не вуалировать топтание на месте вокруг оси громким словом? Может лучше оставить в покое старые дизайны старой версии и действительно шагать в светлое будущее?

07 Дек 2011, 17:08
actek

MadMax, Согласен с тобой, но ничего не поделаешь. Чел обленился, у Татьяны и без форума проблем хватает. Единственный выход - собрать денег форумом, отправить Татьяне, чтоб наконец наняла кодера для написания подсветки кода, и верстальщика, для тач версии.
-----------
При всем уважении, стандартный дизайн страшный. У меня глаза уставали, пока не поменял. Проще не проводить этот конкурс, а сразу сделать тач версию и поставить её основной
---------
Радоваться надо, что Дионихий хоть что-то делает

07 Дек 2011, 17:22
Afictox

actek, издеваешься? Всем форумом? По 10 рублей что-ли с рыла?
наняла кодера для написания подсветки кода
Этож пипец как трудно и дорого, геши присобачить.

07 Дек 2011, 17:35
Febian

actek, как показывает практика, сборы денег до хорошего не доведут..

07 Дек 2011, 17:45
Ответить на тему