jasis, это создатели джона придумали мультиязычность?
А вообще читаю коменты и вижу, что люди как стадо баранов повторяют дцмс говно... Еще и код "оценивают"
А сами то говно то еще строчат. Одни тру кодеры
аж как то не по себе..
СиК, в данном случае мультиязычность слизана как раз таки с джона.. А вот в остальном полность согласен.. 
jasis, А знаешь ли ты, сколько идей с DCMS в Джон идет? Почитай их новые концептуальные идеи на форуме. А потом попробуй найти там то, чего небыло или нет в DCMS.
К тому же понятие мультиязычность есть уже давно и придумано оно далеко не создателями Джона.
Или ты о том, что код с джона слизан? И опять ты тут не угадал. В данном случае я написал свой, пусть даже и костыльный, но рабочий вариант реализации мультиязычности.
jasis, jasis,
ты даже грабер не смог слизать а тут умничаешь .
Сик +1 многим просто завидно. Я не видел что бы у них были хорошие сайты или развитый проект как dcms например. Не было еще заметно что бы ихнми движками пользовались столько человек.
klevo, ну ты значит дальше dcms никуда не ходишь. Взять бы хотябы всё тот же мотор - уж куда популярнее dcms
15 Дек 2011, 8:47klevo, гг... DCMS хороший сайт? Хороший сайт доступен 24 часа 7 дней в неделю хотя бы, не говоря уж про контент
А то, что мы видим на dcms.su, то все больше и больше похоже на жалкую пародию чего то серьезного
Ты всерьез считаешь, что dcms круче всех? Когда ты поймешь, в чем ты не прав, будет поздно, ну а если ты не поймешь, то вап точно в твоем лице ничего не потеряет.
spik, Сайт не может вечно работать , рано или поздно, он может слететь.
Даже данный форум однажды слетел , не по вине админов , просто был пожар в ДЦ , значит это сайт не хороший чтоли.
Okula, Мотор не популярнее. Хоть на dcms одни соц сети, но им больше пользуются.
spik, я не сказал что dcms круче всех, у каждого свои вкус
мне симпатичен этот движок. Я не пользуюсь dcms, так как у меня самописный движок Хамелеона. А вот я тебя знаю 2 года, и ты всегда на dcms был и сейчас тоже на dcms. Только не говори что ты типо все там изменил. Без разницы ты же dcms выбрал , не джон, не мотор, правда же. Я тоже как ты могу умничать тут, и толку то. Если тебя на dcms обидели то 3ачем обсираеш если пользуешься.?! Я лично не говорю что ты плохой чел и.т.п мы нормально были знакомы. Плохого сказать не могу. Просто я не понимаю, почему ты в каждой теме говоришь что dcms дырка? Ну сказал несколько раз хватит. Я тебя уверяю, твою точку зрения про dcms тут все знают
Мотор существовал ещё когда этого дцмс и в помине небыло. И собрал этот движок больше публики чем дцмс, так что если не знаешь не говори
P.S. хотя мотор та ещё дырка был