Xwab
Форумыnavigate_nextДругие CMS

DCMS-не работает

jasis, это создатели джона придумали мультиязычность?
А вообще читаю коменты и вижу, что люди как стадо баранов повторяют дцмс говно... Еще и код "оценивают" А сами то говно то еще строчат. Одни тру кодеры аж как то не по себе..

13 Дек 2011, 21:28
Febian

СиК, в данном случае мультиязычность слизана как раз таки с джона.. А вот в остальном полность согласен..

13 Дек 2011, 22:13
DESURE

jasis, А знаешь ли ты, сколько идей с DCMS в Джон идет? Почитай их новые концептуальные идеи на форуме. А потом попробуй найти там то, чего небыло или нет в DCMS.
К тому же понятие мультиязычность есть уже давно и придумано оно далеко не создателями Джона.
Или ты о том, что код с джона слизан? И опять ты тут не угадал. В данном случае я написал свой, пусть даже и костыльный, но рабочий вариант реализации мультиязычности.

14 Дек 2011, 6:20
death

DESURE, Да не обращай внимания на них  это от зависти они пишут

14 Дек 2011, 6:49
PanDa

jasis, jasis, ты даже грабер не смог слизать а тут умничаешь .

Сик +1 многим просто завидно. Я не видел что бы у них были хорошие сайты или развитый проект как dcms например. Не было еще заметно что бы ихнми движками пользовались столько человек.

15 Дек 2011, 4:42
Okula

klevo, ну ты значит дальше dcms никуда не ходишь. Взять бы хотябы всё тот же мотор - уж куда популярнее dcms

15 Дек 2011, 8:47
spik

klevo, гг... DCMS хороший сайт? Хороший сайт доступен 24 часа 7 дней в неделю хотя бы, не говоря уж про контент
А то, что мы видим на dcms.su, то все больше и больше похоже на жалкую пародию чего то серьезного
Ты всерьез считаешь, что dcms круче всех? Когда ты поймешь, в чем ты не прав, будет поздно, ну а если ты не поймешь, то вап точно в твоем лице ничего не потеряет.

15 Дек 2011, 13:14
SL_NeKrOmAnT

spik, Сайт не может вечно работать , рано или поздно, он может слететь.
Даже данный форум однажды слетел , не по вине админов , просто был пожар в ДЦ , значит это сайт не хороший чтоли.

15 Дек 2011, 15:01
PanDa

Okula, Мотор не популярнее. Хоть на dcms одни соц сети, но им больше пользуются.
spik, я не сказал что dcms круче всех, у каждого свои вкус мне симпатичен этот движок. Я не пользуюсь dcms, так как у меня самописный движок Хамелеона. А вот я тебя знаю 2 года, и ты всегда на dcms был и сейчас тоже на dcms. Только не говори что ты типо все там изменил. Без разницы ты же dcms выбрал , не джон, не мотор, правда же. Я тоже как ты могу умничать тут, и толку то. Если тебя на dcms обидели то 3ачем обсираеш если пользуешься.?! Я лично не говорю что ты плохой чел и.т.п мы нормально были знакомы. Плохого сказать не могу. Просто я не понимаю, почему ты в каждой теме говоришь что dcms дырка? Ну сказал несколько раз хватит. Я тебя уверяю, твою точку зрения про dcms тут все знают

15 Дек 2011, 15:09
Okula

Мотор существовал ещё когда этого дцмс и в помине небыло. И собрал этот движок больше публики чем дцмс, так что если не знаешь не говори
P.S. хотя мотор та ещё дырка был

15 Дек 2011, 15:18
Ответить на тему