Xwab
Форумыnavigate_next Хостинг/Домены

Отдам домен wapcode.ru в хорошие руки

wapmorgan, скринов неосталось. вот нашёл тему: http://team-sc.ru/viewtopic.php?t=5500
Сайт был для вап-мастеров.. было много бесплатных дизайнов, скриптов, библиотека.
домен сейчас не мой, а то что на нём находится, сайтом назвать нельзя.
Кстати, на строимвапе ты мне помогал делать мод рерайт в загруз центре. и на нём изначально стояло несколько дизайнов(красный, синий и ещё какие-то), которые в последующем я отдал тебе. ВОт сам неожидал что вспомню столько фактов о нём.

15 Дек 2011, 20:22
Folian

Отдай Штирлицу. Я, помнитсо, частенько использовал некоторые сервисы.

15 Дек 2011, 20:32
NeOdin

Не отдавайе Ромке! Он злостный хулиган!)) Отдайте мне, я его приберегу на черный день, точнее уже требуется - все сайты сгорели у хостера бывшего (см. дело Галабит)

15 Дек 2011, 21:14
ReaLs

надоела эта приславутая wap , нет его, счас Pda

16 Дек 2011, 4:50
Shtirlitz

От англ. PDA=Personal Digital Assistant, — «личный цифровой секретарь»
А вот WAP 2.0 — усовершенствованная версия WAP, которая использует сокращенный вариант XHTML и CSS, что означает, что сайт WAP 2.0 может быть виден и с помощью обычного браузера на компьютере без установки каких-либо дополнительных плагинов и т. п.

16 Дек 2011, 6:15
tms

Есть идейка создать wm сообщество. "Напихать" сервисов, предварительно разделив их на тематические категории.
Сделать раздел уроков где можно было выкладывать свои уроки по php(вместе с этим начать цикл уроков по изучению php на примерах).
На сайте реализовать форум, с удобной навигацией.
Сам сайт реализовать взяв за основу технологию - Кластеризации
(Некое подобие кармы, главный отличий от кармы, это не числовой атрибут. Она показывает полезность одного пользователя к другому.
Механизм кластеризации - что-то типа "спамер", "болтун", "специалист по" (с указанием специализации), "добрая душа" ну и т.д..
Основная задача данной идейно сблизить людей).
В загруз центр добавлять лично проверенные скрипты, только со скринами и подробным описанием.
Сделать в зц рейтинг к файлам по категориям (дизайн, функционал безопасность...).
Реализовать хост-обзор, фриланс раздел.
Некоторые сервисы подключить к API.

16 Дек 2011, 7:49
Ferdinand

RuSS, помню строимвап. Ты мои бесплатные дизы выкладывал, а я тебе аватар за это запилил на форуме вапдиза. Сайт классный был

16 Дек 2011, 10:33
RuSS

Ferdinand, да, аватар тоже был отличный.. до сих пор его кое где использую.
добавлено спустя 1 минуту:
вот он кстати))
http://5h5.ru/5139

16 Дек 2011, 11:48
wapmorgan

#16, tms, грандиозные планы. А что под ними-то?
добавлено спустя 1 минуту:
#10, а подробнее?

16 Дек 2011, 17:12
manyrus

Ferdinand, да, помню, аватар шикарный).

16 Дек 2011, 17:36
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.