Xwab
Форумыnavigate_nextАрбитраж

Невозврат кредита KindDag

death, во во сафсем он о G-гурдел

11 Ноя 2011, 14:24
Default_mo

death, я думаю что человек ошибься.

11 Ноя 2011, 14:27
sadesto

Makson, ммм я подразумевал что автор (тот кто в названии темы указан) кидало...
добавлено спустя 1 минуту:
Makson, ммм я подразумевал что автор (тот кто в названии темы указан) кидало...
death, ну тут по смыслу МБ понять о ком я(((
Makson, ответил выше)))
Default_mo, да просто не так сформулировал написанное))) на паре  ну надеюсь все все правильно ща поняли)))

Еще б я своего хостера не обзывал кидалой

11 Ноя 2011, 14:36
Number 1

у меня тоже он часто просил 5-20р , каждый раз возвращал. Но он мог это делать что в доверие войти ))

11 Ноя 2011, 14:47
sadesto

Обещан возврат 30.11.11
До 30 числа всяческие обвинения в адрес должника убираю...

11 Ноя 2011, 21:05
Number 1

вот это правильно

11 Ноя 2011, 21:06
sadesto

Number 1, правильно то да... само правильно было бы если KindDag сразу отписался о обстоятельствах, тогда бы вообще никаких последствий и обвинений небыло

12 Ноя 2011, 5:53
sadesto

можно спокойно добавлять кидалу в блек (из переписки вк позавчера с ним):
Здаров. это ты да кредит давал на мой кош? Б*я с**а на сколько этот с***н сын уже взял денег в кредит, сначала на иксвабе взломал потом уин,мыло и кош непонятно как взломал:( а я сделать нечего не могу уже как 4 месяца компа нет и телефон брата и то, не знаю что делать. Сколько он у тебя в кредит взял? Точнее сколько должен тебе уже? Знаю что у одного взял 45 кажется Вмз я думал это всё и ты написал ещё я щас в а**е с**а б*я, я по ходу где то свой пароль пропалил или в скрипте которые продавал, или когда сайт продавал. У меня этот пароль везде стоял тут тоже стоял но я сменил.

Ожидаемое поведение кидалы, я не я и долги все не мои...
добавлено спустя 4 минуты:
+
Переписка велась с ним на его странице http://vk.com/kinddag
---
скрин переписки (по тексту выше)
http://zalil.ru/32180712

02 Дек 2011, 11:58
KindDag

Я не кидала!! Я в кошелек уже как два месяца не заходил. Может и похоже на поведение кидалы я бы и сам так подумал но это правда щас я не обманываю. Щас вообще с деньгами проблемы

16 Дек 2011, 18:42
Святой Отец

KindDag, а кто тогда деньги у автора брал и не отдал и по твоему кошельку лазает?

16 Дек 2011, 18:47
Ответить на тему