Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Warspear Online

wtf разрабы утверждают онлайн только растет
сегодня хотел зайти глянуть но деньги на модеме кончелись гг
добавлено спустя 1 минуту:
Lexan, варспир не работает в виртуальных средах ...

20 Дек 2011, 12:20
Mr.Jerruss

Задротить можно и мультить. Подскажу вам: Берем Kaspersky Antivirus. Нажимаем правой кнопкой мыши по ярлыку Warspear Online ---> Запустить в безопасной среде. Вуаля мы имеем несколько окон) p.s. Спасибо за учебнички)
добавлено спустя 11 минут:
rus74, это не первый раз когда он загнется) Уже загибался... Я про 0.4.4 и его закрытие. Тут нас ждет тоже самое я думаю. Пост их главы Кузьмича о ростущем онлайне миф) Написан для того чтобы почувствовали что мы никому там никуда не упираемся, чтобы не ныли. На самом деле онлайн сильно упал. Достаточно просто зайти на сервер и пробежаться по боссам или локациям. И это касается не только русских серверов....
добавлено спустя 2 минуты:
Если есть тут кодеры на C++ и кому интересна игра, могу скинуть движок старой версии Warspear Online 0.4.4

21 Дек 2011, 12:57
Folian

Mr.Jerruss, кэп? Ежели она даже на второй виртуальной машине не работает, то что уж говорить... Не в Sandboxie, не тем более через каспера клиент не работает. Не помогает даже изменение имен окон и процессов в целом.

21 Дек 2011, 13:02
Mr.Jerruss

gcup.ru/load/mobiledragon/3-1-0-703 вот этот движок у меня валяется
добавлено спустя 1 минуту:
Ты попробуй сначала Folian) У меня спокойно через Kaspersky Internet Security работает несколько окон

21 Дек 2011, 13:05
Folian

Mr.Jerruss, версия 2.5.1 так НЕ работает. Ты думаешь я не пробовал банально а/в тыкнуть? Дай скрин чо.
добавлено спустя 51 минуту:
Mr.Jerruss, ну как успехи? Почему то мне кажется,что ты не юзал последнюю версию)

21 Дек 2011, 13:59
PeraX

Mr.Jerruss, движок УГ. копал его еще в прошлом году

21 Дек 2011, 14:01
Mr.Jerruss

Вот твой скрин) Я же говорил работает....

21 Дек 2011, 17:57
Folian

Mr.Jerruss, долго же ты его делал, при том, что мое сообщение тогда видел, ибо долго еще онлайн был. Не верю

21 Дек 2011, 18:18
-ЙоЖеГ-

Folian, ммм... Ручёнки кривые и не можем запустить? :trollface:

21 Дек 2011, 18:20
Folian

Midnight, ежей не спрашивали.
добавлено спустя 9 минут:
Mr.Jerruss, второе окно FsCapture захватывал, ога? ))

21 Дек 2011, 18:36
Ответить на тему