wtf разрабы утверждают онлайн только растет
сегодня хотел зайти глянуть но деньги на модеме кончелись гг
добавлено спустя 1 минуту:
Lexan, варспир не работает в виртуальных средах ...
Задротить можно и мультить. Подскажу вам: Берем Kaspersky Antivirus. Нажимаем правой кнопкой мыши по ярлыку Warspear Online ---> Запустить в безопасной среде. Вуаля мы имеем несколько окон) p.s. Спасибо за учебнички)
добавлено спустя 11 минут:
rus74, это не первый раз когда он загнется) Уже загибался... Я про 0.4.4 и его закрытие. Тут нас ждет тоже самое я думаю. Пост их главы Кузьмича о ростущем онлайне миф) Написан для того чтобы почувствовали что мы никому там никуда не упираемся, чтобы не ныли. На самом деле онлайн сильно упал. Достаточно просто зайти на сервер и пробежаться по боссам или локациям. И это касается не только русских серверов....
добавлено спустя 2 минуты:
Если есть тут кодеры на C++ и кому интересна игра, могу скинуть движок старой версии Warspear Online 0.4.4
Mr.Jerruss, кэп? Ежели она даже на второй виртуальной машине не работает, то что уж говорить... Не в Sandboxie, не тем более через каспера клиент не работает. Не помогает даже изменение имен окон и процессов в целом.
21 Дек 2011, 13:02gcup.ru/load/mobiledragon/3-1-0-703 вот этот движок у меня валяется
добавлено спустя 1 минуту:
Ты попробуй сначала Folian) У меня спокойно через Kaspersky Internet Security работает несколько окон
Mr.Jerruss, версия 2.5.1 так НЕ работает. Ты думаешь я не пробовал банально а/в тыкнуть? Дай скрин чо.
добавлено спустя 51 минуту:
Mr.Jerruss, ну как успехи? Почему то мне кажется,что ты не юзал последнюю версию)
Mr.Jerruss, долго же ты его делал, при том, что мое сообщение тогда видел, ибо долго еще онлайн был. Не верю 
Midnight, ежей не спрашивали.
добавлено спустя 9 минут:
Mr.Jerruss, второе окно FsCapture захватывал, ога? ))