Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Veshok.com [Обновления ежедневно]
Какой лучше?
veshok.com: 58%
veshok.net.ru: 11%
Без разницы: 29%
Опрошено: 146

YetiRider, ну я вот если мне нужно скачать какой то фильм всегда захожу на один сайт, редко на какой то другой. Так на этом сайте рекламы раза в три больше чем у меня. Но я все равно захожу туда, не обращаю на нее внимания и качаю фильм. Красивый дизайн - не главное, тем более что у нас он тоже неплохой. А без рекламы, ну хз тогда как все это окупать, работать на работе в реале а потом оплачивать с тех денег сервер и рекламу я врядли буду
Тем более та реклама показывается только раз в сутки, потом ее нету

22 Дек 2011, 16:26
dmbltro

Veshok, да чё ты блеешь, как мальчик маленький? Что за отговорки пятнадцатилетнего школьника? Срали все на твой сервер — нету денег не берись, меньше календариков бестолковых надо было печатать.

22 Дек 2011, 16:40
PeraX

Veshok, правильно сказали. лучше бы рекламу убрал чем эти бумажки с дракончиками рассылал. пользы бы больше было. ты просто не уважаешь посетителей сайтп

22 Дек 2011, 16:45
Veshok

PeraX, нет, календарики все равно будем выпускать, пользователям нравится!)
dmbltro, и календарики не бестолковые! Красивый нормальный календарь! Вон уже 15-ти человекам выслал

22 Дек 2011, 17:18
heavi

Veshok, не слушай никого,реклама повсюду и без неё в наше время никуда,тут одно зло из двух:либо предлагать платный доступ к сервисам сайта либо реклама(обменники яркий тому прмер,либо покупай голд либо смотри рекламу и качай медленно но бесплатно)

22 Дек 2011, 19:09
dmbltro

Veshok, у меня пол шкафа завалено халявными книгами, брошюрами, пластиковыми картами, наклейками, каталогами, дисками и прочей дребеденью из разных стран. И не потому что оно пипец какое полезное и толковое, а потому что халявное. Так что то, что 15 человек заказали календарик — это не показатель его красоты. Да если б его и 100 человек заказало, красивей бы он не стал. Хочешь обижайся, хочешь нет, но с понятием красивого у тебя большая проблема.

22 Дек 2011, 21:03
XogOK_3a_nuBoM

heavi, ошибаешься.

22 Дек 2011, 21:23
Veshok

heavi, да я знаю, и особо на это и не реагирую. Разве можно ждать похвалы про свою деятельность от конкурентов или завистников? Думаю нет
добавлено спустя 1 минуту:
dmbltro, а выложи ка не сочти за труд календарик, какой ты считаешь красивым? Интересно сравнить наши вкусы

22 Дек 2011, 21:26
Folian

Куда иксваб катится Ни минуты ведь не могут просидеть, чтобы кого-то не послать или не оскорбить. Пипец, йомайо, что за люди...

22 Дек 2011, 21:27
Rubilnik U Say

Ну почему если критикуешь кого-то, то сразу говорят, шо завидуешь...

22 Дек 2011, 21:43
Ответить на тему