death, мда это уже барыжнечиство получается..гг а че у меня 20 руб есть гг что ктото даст
23 Дек 2011, 17:15
сколько же я видел подобных постов, что дыр много, а не одну так никто и не показал, так зачем же пизд*болить спрашивается?
добавлено спустя 59 секунд:
Кстати это соцка не стоила 5к, она была продана за 1к
за 5к другая версия
NoteFree, обьясни с какой кстати тебе показывать уязвы скрипта?Кстати есть 2 архива,в одном 4 если не ошибаюсь в цыфре бэкдора.А во втором их уже нет,но там другая картина.А насчет смайлов в ней,так там не нужны не какие файлы и тд,как многие говорили,а нужн всего лишь внимательно глянуть функцию смайлов и все станет ясно.
28 Дек 2011, 21:06Generic, поц ты дыру видел в глаза?
были бы там дыры меня бы уже стопицот раз пронесли, так что не страдай херней, как научишься чему нить, тогда и будешь утверждать
добавлено спустя 26 секунд:
sadesto, ну так надо ж сначала поискать и найти чтобы говорить что они там есть) где логика?
Дыры есть, подскажу одну есть в группах
добавлено спустя 23 секунды:
Дальше не скажу
гг всех с новым годом
добавлено спустя 9 часов 57 минут:
NoteFree, плохо когда не уверен в себе, и думаешь что их там нет 
Sten, зато я вижу ты слишком уверен в себе) В группах говоришь? ну-ка скинь сюда кусок кода где дыра) скрипт с чмаса качал смотреть? там несколько бэкдоров только.
02 Янв 2012, 13:57ггг, слушай меня не раз ломали, кинь адресок в приват если не вериш, потом без сайта останешся
02 Янв 2012, 14:07