Сначала вышла в Далеком 2001 году Lineage 2,зател начали Клонировать её,браузерки,флешки и т.д Теперь это уже делают и в Вапе.... Неактуально ВОБЩЕ!
Всех уже задолбали ельфы и маги! Автор дал нам ссыль на еще одну Выкачивалку денег...
Актуальные сейчас проэкты от Wargaming.net они дали нам нечто новое,нам дедушки о танках,кораблях,самолетах говорили,мы в Армии служыли,ето как культ..
Когда забацаёте танки в Вапе,тогда и Кричи здесь "Нечто новое" "Уникальное" и т.д Скрипт полное УГ!
''на еще одну выкачивалку денег''.
Играю без реала, вполне комфортно. Эльфов там нет. Там их просто нет.
Касаемо танков и прочее, я лично смотреть на это даже не могу. Люди разные 
видно что админы забарыжили на нормальное лого даже
З.Ы: Смотрим скрины, с игрушки "Драконика" и смотрим на лого на их сайте :trollface:
Midnight, там один админ. у них вся графика с бесплатного конструктора RPG MAKER
25 Дек 2011, 14:29PeraX, ничо не знаю... Лого - это лицо сайта... Ставить что-то от других онлайн игр, по мне это уже бред... Причём тут кстати Гравити(!!!) к бесплатному(!!!) конструктору(!!!) о_О?
25 Дек 2011, 14:49Midnight,Причём тут кстати Гравити(!!!) к бесплатному(!!!) конструктору(!!!) о_О?
щито? какой гравити? говорю у них графика вся из бесплатного конструктора игр. RPG Maker
какой гравити?
http://en.wikipedia.org/wiki/Gravity_(company) такой гигант который клипает по штук 10 онлайн игр в год...
говорю у них графика вся из бесплатного конструктора игр. RPG Maker
лого явно не от туда... Просто напросто ресурсы нагло выдраны с игры... и не более...Вообщем барыжная игра... В которой на сколько я понял нет ничего своего... Наверно даже скрипт паблик...