Я знаю,но от правильной пищи не только м.масса растет,но и так же жир и если во время тренировок ты не успеваешь его сбрасывать то надо меньше есть,или убрать что то из рациона
25 Дек 2011, 14:28vovaxn78, жир не сбрасывают, его сжигают. Да и есть люди, которые не занимаются и не толстые. +)
25 Дек 2011, 14:36мне в последнее время не до качалки((( начал сбрасываать в весе, мыщцы куда то исчезают. хотя питаюсь нормально и физ нагрузки есть. понедельник, среда, пятница - качалка, вторник, четверг, суббота - тренировки по футболу. частая усталость, недомогание, бессоница иногра + голова болит часто. незнаю вообще что делать
25 Дек 2011, 15:10PeraX, похожие сиптомы ,не охота вкалывать на тренировках )
Мне б сбросить килограмм 4-5 для идеала ,питаюсь я здоровью пищей ,три раза в день ,в других местах жир ушел ,в области живота остался мертвым хватом
Danis92, у меня все наоборот. жру все подряд. и жирное и мучное, но вес падает
25 Дек 2011, 15:31Я хожу на Бокс,и брусья,ем все подряд,пью курю,и Выгляжу намного лучше людишек,не курящих,не пьющих,жрущих здоровую пищу,и носящих деньги в качалку...
25 Дек 2011, 15:46Fatalit1, у каждого свои балячки,это не от того чем ты занимаешся зависит. У меня например печень и почки посажены выгляжу не здорово
25 Дек 2011, 15:52Fatalit1, поздравляю ты мегачел ,научи как таким стал? Ты мой кумир вовеки )
Хотя если ты пишешь "людишки" ,что пьешь куришь я думаю врядли что ты в хорошей форме ).Если конечно не брешешь ,и не школьник который любит пофантазировать.
Можешь фотку скинуть хочу этак заценить ?