Akdmeh, ты мне найди где без банков можно на webmoney у нас в стране пополнить счет, то я его пополню и отдам деньги!
26 Дек 2011, 19:06LinX, терминалы нынче не катируются что ле ? иль не можешь человеку баланс на мобиле взамен вебмани пополнить ? человек который хочет отдать он всегда найдет способ отдать, а если он мудак, то всегда отмазку искать будет чтобы оправдать свои действия тогда и угрызение совести не так будет мучить ведь отмазка на все есть
26 Дек 2011, 20:03NoX, человек не в моей стране живет, чтобы ему баланс мог пополнить... я бы и сам пополнил баланс если бы была возможность!
26 Дек 2011, 20:05Блин во налетели, я Артура знаю с 2007 года и у него в стране реально проблемы всегда были с пополнением вебмани, только если ктото переведет за заказ скрипта или если в банк идти искать какой пополнит. Не раз изза этого были проблемы с хостингом.
В общем если Артур сам не может выплатить, то я за него выплачу долг! Только не сегодня, у самого вебмани пуст, примерно завтра-послезавтра будут деньги.
В общем снимай с него претензию,я его долг себе забираю!
За свои слова я всегда в ответе был и буду!!!
Или если скажете как, то с карты пластиковой могу перевести бабло.
добавлено спустя 13 минут:
В общем жду в привате от автора номер его аськи, кошелька и других контактов для связи.
Ладно, договаривайтесь там. Проценты - в icq могу обсудить.
Пока всё остается, как есть.