Ardon, Заходишь на сайт банкинга.
http://www.guarantee.ru/services/users/internetbank
Выбираешь какой банк ближе всего и какой тебя устраивает. Дальше формируешь заявку. Распечатываешь реквизиты и оплачиваешь. Через какое-то время приходят деньги.
Как-то так 
Ardon, видимо да, ибо минька вряд ли подобное потянет.. А пополнить можно еще и через контакт, юнистрим или анелик, но тут тоже нужен пк, зато начальный аттестат автоматом выдается.. 
Как сделать основным WebMoney Keeper
Mini ? Сейчас у меня основной WebMoney Keeper
Classic и я не могу автоматом платить за те или иные услуги, все перелазил не могу найти как... подскажите , заранее СПАСИБО
Вообще при выборе управления кошельком нужно учитывать то, что если выбираешь кипер классик, то нельзя потом вернутся на кипер мини. (покрайней мере раньше так было
)
кто знает почему мне это пишет когда я хочу изменить паспортные данные?
К сожалению, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. Данное ограничение применяется при наличии у Вашего WM- идентификатора блокировок или невозвращенных кредитов.
А по тексту ошибки разьве непонятно почему?
Такая ошибка ещё может появится когда ты подал заявку на получение персонального атестата и хочешь изменить свои данные.
Кто пользуется мобильным кипером, нормально входите? А то что то я со вчерашнего вечера зайти не могу.
28 Дек 2011, 8:58