Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Топ: Вопросы по WebMoney
Довольны работой?
Да, конечно.: 57%
Не всегда.: 32%
Нет.: 7%
Не работаю с WМ: 2%
Опрошено: 217

Ardon, Заходишь на сайт банкинга.
http://www.guarantee.ru/services/users/internetbank

Выбираешь какой банк ближе всего и какой тебя устраивает. Дальше формируешь заявку. Распечатываешь реквизиты и оплачиваешь. Через какое-то время приходят деньги.

Как-то так

20 Дек 2011, 19:21
Ardon

Framework, как я понял, без компа там никак? (распечатка и т.п.)

20 Дек 2011, 19:27
Febian

Ardon, видимо да, ибо минька вряд ли подобное потянет.. А пополнить можно еще и через контакт, юнистрим или анелик, но тут тоже нужен пк, зато начальный аттестат автоматом выдается..

21 Дек 2011, 10:34
Demonis

Как сделать основным WebMoney Keeper
Mini ? Сейчас у меня основной WebMoney Keeper
Classic и я не могу автоматом платить за те или иные услуги, все перелазил не могу найти как... подскажите , заранее СПАСИБО

21 Дек 2011, 18:48
Febian

Demonis, если не ошибаюсь, то security.webmoney.ru

26 Дек 2011, 0:46
Emmet

1578, классик нельзя отключить.

26 Дек 2011, 10:08
Okula

Вообще при выборе управления кошельком нужно учитывать то, что если выбираешь кипер классик, то нельзя потом вернутся на кипер мини. (покрайней мере раньше так было  )

26 Дек 2011, 10:14
stix05

кто знает почему мне это пишет когда я хочу изменить паспортные данные?

К сожалению, доступ к некоторым разделам сайта passport.webmoney.ru для Вас временно ограничен. Данное ограничение применяется при наличии у Вашего WM- идентификатора блокировок или невозвращенных кредитов.

27 Дек 2011, 15:11
Okula

А по тексту ошибки разьве непонятно почему?
Такая ошибка ещё может появится когда ты подал заявку на получение персонального атестата и хочешь изменить свои данные.

27 Дек 2011, 16:42
Playson

Кто пользуется мобильным кипером, нормально входите? А то что то я со вчерашнего вечера зайти не могу.

28 Дек 2011, 8:58
Ответить на тему