Все работы слабые, участники как-то несерьезно отнеслись... Может бюджет им не придал интересных мыслей, хз.
Проголосовал за вариант 3 (Лексан)
за скептика! Так как и цвета понравились и красиво смотрится. Проверял с оперы мини, с кнопочного
27 Дек 2011, 22:181. Стиль Странника показался мне оч знакомым и не оригинальным. Красные слова о Боцмане выжгли глаза нафиг.
2. Стиль Скептика неплох, но мрачный и не нравятся большие блоки, разделяющие темы в последних новостях, также как и в статистике юзеров, страница растягивается, а хотелось бы компактнее. Пока что себе поставил. Обращаю внимание на косяк при прикреплении файла, текст: "файл н...ыбран"
3. Стиль Лексана оригинален, но контраст белого и красного большой, бьет по глазам честно говоря, сделать бы что ль чуть-чуть по-другому...
4. iBiZoNiX не впечатлил
Тач-дизайнов не заметил ))
Оценивал с компа, думаю с телефона другие ощущения будут
Shtirlitz, Заходил с тела СЭ на андройде,не ощутил тоже тача, вот у Моксема отличный тач диз.
28 Дек 2011, 5:03Touch дизайнов не увидел... Голос отдал Лексану,цвета понравились,но диз доработать бы 
Если сказать честно,то ни одна работа не понравилась.Более менее вариант от Лексана,за него и отдам голос.А так пока лучший вариант из стилей для меня prosilver
28 Дек 2011, 9:28