Xwab
Форумыnavigate_nextИстория

Голосование (лучший тач дизайн)
За какой дизайн Вы отдаёте свой голос? (обязательно ПИШЕМ в теме, за кого отдали голос)
Конкурсный дизайн (автор Странник): 14%
Конкурсный дизайн (автор Скептик): 19%
Конкурсный дизайн (автор Лексан): 53%
Конкурсный дизайн (автор iBiZoNiX): 12%
Опрошено: 226

В моем дизайне графика лишнее / хотя с компа было не плохо )

27 Дек 2011, 21:18
BartSMP

Все работы слабые, участники как-то несерьезно отнеслись... Может бюджет им не придал интересных мыслей, хз.
Проголосовал за вариант 3 (Лексан)

27 Дек 2011, 21:57
ПеревозЧЕГ

за скептика! Так как и цвета понравились и красиво смотрится. Проверял с оперы мини, с кнопочного

27 Дек 2011, 22:18
Mr_Edward

Лексан, цветовая подборка понравилась

28 Дек 2011, 0:33
Shtirlitz

1. Стиль Странника показался мне оч знакомым и не оригинальным. Красные слова о Боцмане выжгли глаза нафиг.
2. Стиль Скептика неплох, но мрачный и не нравятся большие блоки, разделяющие темы в последних новостях, также как и в статистике юзеров, страница растягивается, а хотелось бы компактнее. Пока что себе поставил. Обращаю внимание на косяк при прикреплении файла, текст: "файл н...ыбран"
3. Стиль Лексана оригинален, но контраст белого и красного большой, бьет по глазам честно говоря, сделать бы что ль чуть-чуть по-другому...
4. iBiZoNiX не впечатлил
Тач-дизайнов не заметил ))
Оценивал с компа, думаю с телефона другие ощущения будут

28 Дек 2011, 4:19
Student

Shtirlitz, Заходил с тела СЭ на андройде,не ощутил тоже тача, вот у Моксема отличный тач диз.

28 Дек 2011, 5:03
LLIeJIecT

Touch дизайнов не увидел... Голос отдал Лексану,цвета понравились,но диз доработать бы

28 Дек 2011, 9:17
Georyaga

Если сказать честно,то ни одна работа не понравилась.Более менее вариант от Лексана,за него и отдам голос.А так пока лучший вариант из стилей для меня prosilver

28 Дек 2011, 9:28
Nikol

Стиль Лексана лучшый

28 Дек 2011, 11:10
Виктор

Лексан...
Но мне больше понравился дизайн MadMax

28 Дек 2011, 11:45
Ответить на тему