Вобщем нужны постеры и люди которые будут по своей реферальной ссылке вести в мою баннерную сеть сайты и которые буд размещать обьявления(текст дам) по доскам обьявлениям.
От людей кто согласен нужно:
1)зарегистрироваться у меня в баннерке и написать на id 1 или в асю 6817666 что Вы согласны работать и Ваш id.
2)свою реферальную ссылку с Вашим id разместить на своем сайте либо писать ее на различных досках обьявлений(кому как удобно,лишь бы по ней зарегистрировалось как можно больше человек).От этого и Вам + т.к. от каждого реферала 10% Вам достается.
Плачу за каждый приведенный сайт,соотвествующий Правилам баннерной сети.
Гарантии оплаты R343127254598
За подробностями работы и оплаты писать в icq 6817666
Da и разделом он вроде ошибся.
Составлеп пост неграмотно. Ужс. Два раза перечитывал начало чтобы понять.
БезумнМакс, в теме напиши сколько платишь. И в гарантиях обычно wmid пишут а не кош. :trollface:
27 Дек 2011, 21:46плачу по 1.5р или по 100кредитов сети за каждого реферала + Вам 10% от каждого реферала зачисляется.Платить могу как вмр так и кредитами-кому как удобно.А так же оплата понедельно в воскресенье оплата либо раз в день вечером.Опять же кому как удобно. вмид 147969632385
27 Дек 2011, 22:07я конечно понимаю - реф система, проценты и тд! это круто, но это везде так. Проценты большие, да, но ты их снизишь месяца через 4, если не снизишь - будешь беднеть.
Полтора рубля за активного рефа - это смешно. Уж лучше сделай акцию по рефералам, с нормальным бюджетом.
LegionDEAD ты с Лихой ? Сам недалеко живу. Да уже сделал акцию и еще после Нового Года введу еще новую акцию.И потом чем раскрученней баннерка тем кредиты быстрее будут расходится.Это тем кому вместо денег кредитами оплачивать.Как бы предложение я сделал,а уж соглашаться или нет это дело личное.
27 Дек 2011, 22:28