А почему я месяц жду одобрение заявки вступления в группу копирайтеры? Я дионисию 2 сообщения в личке запостил
27 Дек 2011, 17:50Стесняюсь спросить, почему у меня предупреждение на три дня (за оффтоп), а у Master'a за флейм только на два? То есть, оскорбления меньше наказуемы, чем отход от темы???
03 Янв 2012, 7:17можно ли сменить логин и поменять контрольный вопрос и ответ? Можно ли создать новый аккаунт и перекинуть туда дату регистрации с этого акка?
04 Янв 2012, 14:30kost, можно ли сменить логин нет поменять контрольный вопрос и ответ
да Можно ли создать новый аккаунт и перекинуть туда дату регистрации с этого акка Нет
Дату перекинуть - звучит бредово...
Поменять вопрос невозможно
Поменять логин возможно, но никто этого делать просто так не станет, правила по этому поводу чётко всё объясняют
Dionisii, а вот добавить функцию изменения в-о - это хорошая идея.
Мало ли чего - а в-о изменить нельзя никак...
1550, наоборот невозможность смены сделали как защиту. Хотя с новой системой привязки к телефону можно и разрешить смену ответа.
04 Янв 2012, 19:29Dionisii, логично предположить, что сейчас практический любой сервис предоставляет возможность смены как и кодового слова, так и номера телефона на полном автомате.
По крайней мере - хотя бы из соображений безопасности.