Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Полный ступор через 10 минут после запуска

у нетбука не хватает ОЗУ чтобы работал он норм

04 Янв 2012, 12:52
dew-net

vitagame, у меня тоже греется что жарить можно яйца . Говорю поставь linux и wine на него. Будет все норм правда по сети некоторые игры не работают

04 Янв 2012, 12:54
vitagame

fanatoss, 2 месяца нормально работал.
В игры по сети не играю.

Так-то включается, но по-прежнему через 10 минут полный ступор.

04 Янв 2012, 13:05
Balomut

vitagame, Средство восстановления это не то, это вроде простая проверка компика на ошибки и исправления их.
На наверно почти всех нэтиках специально предусмотренно то чтоб ты мог запросто переустановить Винду, лучше всего почитай внимательно Руководство там должно быть написанно как и что, так словами это трудно всё описать да и свои заморочки там есть.
Почему написал что во всех почти есть такое.
Потому что, со всеми я не знаком да и на одном форуме читал как один взял нэтик (заказал хз откуда по почте через инет) воще без предустановленной какой либо Ос.
Так вот смысл всего, у меня был, он и есть ну уже не именно у меня, нэтик Asus и после того как я первый раз решил ввести там pass то оказалось всё плачевно, я ввел то его только скопировав и после выключения я уже не смог зайти в него.
Короче нашёл я Скорую помощь по компикам и утром поехал к ним.
Ну ясен перец они посмеялись надо мной, спросили паспорт к нему я сказал что небрал.
И после получаса прям при мне и не прибегая ни к каким сторонним средствам они мне переустановили систему.
Отдал я им 300руб за это и поехал радостный домой
Конечно я запомнил всё что они там тыкали и после переустанавливал её бывало и по 5 раз на день.
Прочти Руководство по внимательней может там всё же поймёшь что к чему или уже точно убедишься есть там такое или нет, ну по идеи во всех нэтиках должно быть такое.
Прост описать это сложно потому что с первого раза может просто и не туда попасть и всё, у меня оно не только с первога и последующего раза а иногда и по полчаса немогло попасть именно на переустановку, а иногда и сразу получалось.
На Asuse я жал Запуск ну самого нэтика кнопочку чтоб его полностью включить ну понял наверн и потом почти сразу Ф8 появлялась окно с какими то надписями и потом почти сразу просто чёрный экран и внизу на всю ширину полоса типа загрузки и над ней надпись на инглише, что там было написано уже не помню да и не силён в нём.
Ну потом по истечению некоторого времени появлялось окошко на русском и там уже понятно всё было и написано что после типа востановления Вы потеряете все данные ну и т.д и т.п.
Прост письмом это трудно описать так как это не прога которую над запустить и там всё понятно дальше.

04 Янв 2012, 18:48
vitagame

Вот мой нетбук http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i129908/101-noutbuk-dns.html
Найти бы еще это руководство.
добавлено спустя:
Balomut, нажал ф8. Насчет переустановки ничего не нашел.

04 Янв 2012, 19:30
TEHb

руководство там же во вкладке "Драайвера" http://nizhniy-novgorod.dns-shop.ru/catalog/i129908/101-noutbuk-dns.html#driver, на англицом правда ... переводчик в помощь

04 Янв 2012, 20:48
Alex Goldman

Дарова автор) У меня тоже нетбук,но Lenovo... Ситуация как у тебя,тоесть пользуешься нетбуком а он хоп и смертельно завис... Лекарство ток єкстренное выключение кнопкой ON...

Но такое бывает редко примерно каждое второе включение и хз когда такое произойдет...может через 5 мин а может вообще не произойти

Да и когда зависает,после перезагрузки норм работает и не виснет пока включен...

04 Янв 2012, 21:04
Balomut

vitagame, я же написал что попасть на эту переустановку не так то и просто если она там есть.
Можно попасть и на эту лабуду Безопасный режим и т.д
Прост сделано как то по дурному, по крайней мере на этом Asuse по дурному точно, нет чтоб вот как на буке например сделать какая то прога хз как её там запустил выбрал что нужно и всё.
Нет же, надо было так намудрить что сам чёрт там ногу сломает.
Ща может что и узнаю.

04 Янв 2012, 21:38
vitagame

Программой исправил реестр, почистил от мусора, оптимизировал реестр. Все это сделал в безопасном режиме. Толка ноль.

04 Янв 2012, 22:15
Balomut

vitagame, не пропадай чтоб не получилось что тебя нет.
добавлено спустя 2 минуты:
Твои эти проверки исправления тебе не помогут, или это гдет брак или ты гдет напорол косяков.
Одно знаю что если переустановить Винду и это продолжится значит что то уже серьёзно и Винда тут не причем совсем.
добавлено спустя 4 минуты:
А ну глянь Пуск, Панель управления, Восстановления и там Расширенные методы восстановления, там увидишь вот такое:

04 Янв 2012, 22:28
Ответить на тему