OTSHELNIK, Привет Никита ,телефон бери лучше походим как на сайте skylinke.ru cdma и 3G это разные вещи .просто на частоте 450МГц выбирай ,если не указано в параметрах телефона что частота 450 ,то телефон будет работать в любой из этих частот 1900 900 2100 1800. и wcdma. не подойдет ,только CDMA 450 МГц
добавлено спустя 4 минуты:
если нужен бюджетник с браузером и мр3 то глянь LG
OTSHELNIK, потому что никто не покупает телефон с плеером и браузером? Спрос слишком низкий. Да и мы в 21 веке живем, я уже давно не представляю себя без связи вне звонков/смс. И таких как я больше чем таких как ты Ы. Конкуренцию мейнстриму составляют разве что пенсионеры и люди которые с техникой на ты. Им правда ни плеер ни браузер в телефоне не нужен.
ВеТеР, это все umts 8) просто у большинства людей в головах 3г - круто, cdma чета не понятное, это как говорить, что фольцваген это круто, а вот фольцваген гольф чета не понятное 
Очередной уровень здешних всезнаек. Единственный, кто как есть сказал - san.
3G, 4G - это совокупность технологий!
3G - CDMA (EV-DO etc), UMTS (HSPA, HSDPA, HSPA+)
Student, именню бюджетник.
а LG тоже начала немного делать с поддержкой?
san, это понятно. но я даже за друзьями наблюдаю. у некоторых телефоны прям с новоротами всеми. а чем пользуются? не могут даже и четверти вытрясти из этих телефонов. так что приходим к выводу,что такие телефоны,которые стоят дорого и с огромным набором функций нужен просто ради понтов и не более. это для большинства людей.
Florida, привет! щас напишу на ту,которая у тебя в профиле)
Никита напиши мне тоже в аську 389386938 .посмотри есть на скайлинке лыжу.
05 Янв 2012, 9:40Наиболее популярные стандарты в сетях третьего поколения (3g) uMTS/WCDMA и CDMA2000, и в основе этих стандартов лежит технология CDMA.
добавлено спустя 45 минут:
Кстати, у компании Рината Ахметова - «ММДС Украина» уже имеется лицензия на диапазон 2500-2690 МГц, который будет предназначен для развития стандарта четвертого поколения Lte.