Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Xwab лидер среди wapmas форумов??

Только не начинайте

06 Янв 2012, 21:23
kazgarod

Уже хваб лучше, конечно.

06 Янв 2012, 22:10
Rubilnik U Say

Хваб. Раньше был вен...

07 Янв 2012, 23:21
Бывалый

вен рулед))) (шутка конечно, иксваб лучший )

07 Янв 2012, 23:50
NoX

вен раньше сильным был, помню времена когда там большинство авторитетных личностей было, когда за считанные минуты можно было взять крупную сумму денег в кредит, сейчас там в основном школьники, поэтому ниша лидерства принадлежит иксвабу, в свое время визави неплохо держался, но сейчас видно как он погибает

08 Янв 2012, 0:02
Akdmeh

Ничто не вечно, может и хваб когда-то умрет
Тенденции к этому видны уже вот как год-два, но думаю, еще 2 года точно есть в запасе, пока не начнется значительный кризис и полный уход всех людей IRL или на другие форумы.
Конечно, все в руках администрации, и каждый с модераторов пытается это исправить.
Это личное мнение того, что может случится.
Форум большой и контроль поддерживать сложно.
Главное, что пока что есть люди, которым этот форум нужен, не смотря на деструктивные действия некоторых личностей (не будем тыкать пальцами, они сами прекрасно знают).
И пока этот форум будет нужен 3-5 десяткам активного ядра пользователей (не только в администрации, а вообще - неплохие кодеры, которые помогают, фрилансеры, раскрутчики, блогеры, дизайнеры, seo-шники, альтернативные языки программирования) - ничего плохого не случится.

08 Янв 2012, 0:11
RuSS

для меня это просто единственный форум, на котором я обитаю... что- то кардинального, что обуславливало бы его как форум для вап мастеров, сейчас осталось мало, просто неплохой форум для общения.

08 Янв 2012, 0:50
OPEL

Хваб превратится в веник и умрет.

08 Янв 2012, 8:32
spik

OPEL, однако веник давно веник, и все еще скорее жив, чем мертв

08 Янв 2012, 8:33
Sandr

spik, да-да!

З.Ы. да успакойтесь вы, не умрёт хваб, инфа 100%

08 Янв 2012, 8:36
Ответить на тему