Akdmeh, кстати, да ты прав. Вот мама моя, сидит в одноклассниках, потому, что можно уидеть родную сестру, которую не видела два года уже.
Другое дело молодеж
Правильно. Ату их, эти социалки!
Тоже терпеть их ненавижу. Но, у меня особая "любовь" это вконтактик.
492, в общем-то, все верно. Тут главное - мера. Это как с алкоголем - можно выпить бокал хорошего вина для аппетита за столом, а можно глушить паленую водку по подъездам.
Akdmeh, у меня также есть аккаунты в соцсети. НО я захожу туда раз в месяц проверить жив ли он.
добавлено спустя 2 минуты:
FallEn, "любовь" к одноклассникам у меня развилась потому, что эти ... удалили меня вместе с 600 тысячами пользователей в конце 2008 года.
KLoAS, моим акком в большинстве случаев пользуются родители (поиск друзей, родственников, знакомых)
OPEL, решил поспамить?
добавлено спустя 33 минуты:
http://rxnblog.ru/ru-maximum-istoriya-vzloma.html - история взлома моего аккаунта))
Да, одноклассники тож не люблю. Но вот плюс есть, еслиб не соц сеть, тебя бы в ней не взломали, еслиб не взломали не было бы статьи.
06 Янв 2012, 21:28vk рулит где ещё найдёш любой фильм и нормально посмотришь без кучи блядской рекламы?
06 Янв 2012, 22:07Framework, интересной вы хренью пользуетесь)). Это твое право посещать сайт или нет: вирусов, троянов и подобного там нет. Обычный блог на WP
07 Янв 2012, 8:52