Vabmator,
Ну вопщем кода заходишь в блокнот редачить файл страница маштабируется как будто выключен мобильный вид хотя он включен, раньше на старом скрипте так было кода я отключал мобильный вид, а щя и так и так всеравно большая страница делается как будто с компа. ОМ 4.2
Исправлено!
Уже два раза после пользования этим фтп у меня перестало работать проверочное число и фотоАльбомы. И еще замечал кучу глюков.
16 Июн 2010, 3:43Eliseev, привет.
Скрипт понравился, но есть пару вопросов. А куда делась кнопка "завершить сессию"? Было бы удобно, если бы она была на каждой странице.
И еще, когда редачишь права, какого- нибудь файла или папки, например, publik_html/sait/forum, а путь показывает publik_html/sait
Это сбивает с толку.
Через ваш фтп на мой сайт попал вирус, мой друг проверял мой сайт с компьютера. Некоторые файлы пострадали. Больше этим фтп пользовать не буду.
16 Июн 2010, 7:41vitagame, гг..закономерность или случайность. На днях на мой хост тоже гнали мол администрация (т.е я) вшиваю в index.php вредоностый код.. (какой то вирус) даже показали Код. Но..я не трогаю сайты своих клиентов что за бред.. Тогда как у других пользователей расположеных у меня на сервере такого не было.
==
тут на днях вижу еще одну тему.. С той же жалобой..но клиент расположен уже на другой хост компании..причем на довольно солидной. С тем же вредоностным кодом.
Может эти люди пользовались этим фтп сервиом?!
Тогда когда я им пользуюсь и у меня все в норме.
skamsk, Можешь спросить у вдсцентра. В прошлый раз когда попал на сайт вирус это они мне сказали что там вирус, что из-за него у меня не работала каптча, картинка вообще не отображалась.
16 Июн 2010, 8:23vitagame, Так если находите глюки вы их сообщите,чтобы кодер их исправил. Для вас же стараемся,чтобы вам удобно было. По поводу что у вас перестало работать проверочное число или фотоальбом, это вина не как не фтп, а ваши знания в php
16 Июн 2010, 11:00