Че вы тупите, не знаете суть, лучше молчите? ТС, можно юкозовский сайт перенести на дле, есть люди которые этим занимаються, цены от 700р.
08 Янв 2012, 22:29kanon!R, дядька ты че сам тупишь, еси сами укозовцы бекапы не дают, соответсвенно сайт раздербанивается регэкспами и укладывается в бд.
08 Янв 2012, 22:50kanon!R пишет:
"Че вы тупите, не знаете суть, лучше молчите? ТС, можно юкозовский сайт перенести на дле, есть люди которые этим занимаються, цены от 700р."
Них... Чё ж так дорого?
xzibit21, наверно потому что переносить огромное количество данных с одной системы другую стоит или супер-много времени,или мозгов,написать скрипт,который того стоит,имхо.
08 Янв 2012, 23:36Дорого? Ну почему то на бухло потратить 10к на праздники это нормально, а заплатить 700р пацанам которые сделают за тебя кучу работы это так много...
Я за ужин больше плачу.
san пишет:
"Дорого? Ну почему то на бухло потратить 10к на праздники это нормально, а заплатить 700р пацанам которые сделают за тебя кучу работы это так много...
Я за ужин больше плачу."
я не бухаю
Netman, я в отличие от тебя сижу на многих веб форумах, и знаю о чем речь, погугли, всё поймешь, наверное.
09 Янв 2012, 12:41У тебя что, уникальный контент на этом сайте? Просто купи домен и хостинг, строй новый сайт, забудь ты об этом юкозе.
09 Янв 2012, 12:48