Привет!
подключил себе безлим интернет "оптоволокно" от компании связь-информ город Орел возник такой вопрос ,
скоро уеду на 3 месяца, а как мне известно за инет нужно платить ежемесячно и интересует меня : можно ли как нибудь заморозить счет на некоторое время?
прошу без оффтопа
кто знает , напишите
А почему бы не задать данный вопрос компании связь-информ город Орел? Откуда мы знаем то?
09 Янв 2012, 18:07"Уважаемые абоненты!
1.08.2011г вводится новая услуга "Летний отпуск" предоставляется на срок не более 60 дней в год. После истечения 60 дней денежные средства будут списываться согласно тарифу. Для включения услуги необходимо написать заявление в отделе продаж."
Автор не поверит, но у его "чудо" провайдера даже есть сайт... на котором есть телефоны и обратная связь и он может получить там любые ответы.
Идеш на офис, и пишеш заяву на временное прекращения предоставления услуг в связи... с такогото по такоето число
09 Янв 2012, 18:15Azver, Название пакета убило
Смотри.
Есле ты не платиш за инет.
У тебя провода остаются, сигнал будет, просто у тебя не будет инета, пока не счет не поступят деньги.
KoSiNuS, у них не так. У них связь идет даже при отрицательном балансе до 6 месяцев. А потом получаешь повестку 
Я не знаю какой у вас там провайдер. Но по нормальному он подаст в суд и будешь ты должен не только за 6 месяцев