Я вот о чем: Итог
За отведённое время статья не доработана, ссылок на АИ представлено не было. Единственное примечания ведёт на страницу, где нет ни слова об этой CMS, а оф. сайт находится в разработке; интервик нет. Удалено.
Trepet пишет:
"Доброго времени суток, всем читающим и проходящим мимо)
Собственно перейдем сразу к сабжу, без лишних любезностей.
Есть веб-CMS, работает с 2009 года, пользуется относительной популярностью. Разработчик системы, очень хочет рассказать о своем проекте в небезызвестной wikipedia (то ли фетиш, то ли вера в пользу энциклопедии для проект).Идем далее.
Есть текст: грамотный, по теме, уникальный, информативный, легкочитаемый, полностью описывающий достоинства и недостатки системы формата wiki. При попытки добавления описания cms, редактор отклонил текст без объяснения причин.
Есть люди, которые утверждают, что для попадания в вики необходимо иметь обзоры, описания или еще чего на авторитетных ресурсах и ссылаться на этих трастовых гигантов в статье. Правда или нет - не знаю.
Знаю, что один из пользователей xwab добавлял в вики описание своего поисковика, которое успешно прошло. Уважаемые знатоки, вопрос: "Как попасть в вики?". Интересуют советы, рецепты по увеличению шансов на проход."
А регистрация для кого ?