Здравствуйте, товарищи по делам кнопочным.
Пятница 13 выдалась днем не плохим, как утверждают суеверные людишки, а на редкость довольно веселым. Но сейчас не об этом)
Правильная организация - наиважнейший фактор на пути к успеху для любого проекта. Кто-то решает эту задачу своими силами, а для кого-то легче и целесообразнее воспользоваться сторонними услугами.
Что я предлагаю Вам в этот зимний, но от того не менее теплый вечер:
1. Администрирование Вашего сайта, которое включает в себя полное погружение в идею, задуманную Вами, а также, всю посильную поддержку, которую со своей стороны я имею возможность оказывать.
2. Желаете максимально эффективно монетизировать свой проект, не доставляя при этом неудобств и чрезмерных растрат для пользователей? Пожалуйста! Я помогу организовать теоретическую составляющую для решения этой задачи.
3. Великое множество однотипных сайтов терпит сейчас, как известно, Интернет. Хотите выделиться из "серой" массы? Мое воображение и от части необычное представление об интересных проектах к Вашим услугам!
Разумеется, предложение не ограничивается лишь этими пунктами. Предлагайте, спрашивайте, не стесняйтесь)
Наш Мир весьма красив и приятен в большинстве своем. И не менее желаемо было бы видеть его без финансовых отношений. Однако, экономика процветает еще с древних времен, поэтому и мои услуги отнюдь не бесплатны. Конкретного прайса составлять не стану, ибо каждый случай индивидуален сам по себе. Обращайтесь.
Доброго Вам времечка и удачи! С ув., Слава Фолиан.
написано то красиво, но ни примеров работ ни какой либо другой нужной информации не дано, а плохо
13 Янв 2012, 16:00kanon!R, что ж поделаешь. Трудовую часть мою, в основном, составляет работа с текстом (включая рерайтинг и копирайтинг), но ее я в данном случае выполнять не собираюсь. Да и ко всему прочему, заказчиков для сего занятия в web предпочитаю подбирать.
13 Янв 2012, 16:08Leks2, в web мне пока что хватает работы с текстовыми материалами. К тому же, в работе с web проектами опыта пока что over 0,01