Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Смс - партнерки (см. 1 пост)

Хм хз как так у меня в пп все стабильно ) и днем и ночью смс из рф есть

14 Янв 2012, 14:43
Олег

BiGSMS пишет:
"Хм хз как так у меня в пп все стабильно ) и днем и ночью смс из рф есть"

Ну да,сам не похвалишься - ни кто не похвалит.

Смс то есть у всех,только вот спад был реальный.
Сейчас уже потихоньку началось все восстанавливаться слава богу.

14 Янв 2012, 14:56
Бывалый

Подтверждаем, даже больше пошло.

15 Янв 2012, 8:22
artist

да, сейчас нормализовывается

15 Янв 2012, 12:52
JekaNN52

Было снижение трафика около полугода назад, но это связано больше с рисками покупателей трафика, никто не хотел прогадать.
Сейчас же все налаживается, оборот мобильного трафика растет ежемесячно. Еженедельный оборот, при хорошем таргетинге, возрастает на 5-7%.
Как дела обстоят с праздниками, я заметил прирост монетизации.

17 Янв 2012, 3:37
mr.Dezz

Ни с какими рисками это не связано.
3 периода спада в год бывает. Это период Нового Года, имею ввиду праздники и околопраздничные дни, далее конец мая-начало июня, и конец августа-начало сентября. В эти периоды имеет место спад sms трафика.

Еще бывают разовые спады по выходным, чаще по воскресеньям. Это уже операторы сотовой связи чудят. Так же есть временные спады. Смс могут пропасть, например на 2-4 часа. Это тоже все предъявы к операторам - контент провайдерам.

17 Янв 2012, 9:18
JekaNN52

mr.Dezz, вообще с тобой не согласен, у меня в новый год прирост смс был. И ты видимо не понял про что я говорил, про общую картину по алярмам, когда мтс меры предпринимал, когда трафик подешевел.

17 Янв 2012, 13:44
SiLLeNcE

Это еще разве работает? Как доходы?

17 Янв 2012, 14:33
Бывалый

SiLLeNcE, Все сделано на огромнейшую широкую лапу)) в вебе об этом узнали все, щас даже обычные сайты с моб оперы посмотреть нельзя - везде обнова оперы)))

17 Янв 2012, 14:40
JekaNN52

у кого есть желание затестировать новую партнерку со 100% отчислениями - пишите в ЛС, с вас приватность тайны (никому не говорит до офф выхода партнерку)
Все виды алярмов - опера, джимм и тд, ленденги современные, WEB интерфейс, гибкая статистика онлайн.

17 Янв 2012, 15:27
Ответить на тему