Vi63rus, на улице мороз , в инете делать нех решил заглянуть в гости))бросал до армии, но первые три месяца в армии оказались тяжелее чем думал, и курить начал много, ну а чё спишь мало, ешь мало, работаешь много, и курить единственный кайф, потом спишь много, не работаешь, и куришь потому что делать нечего) вот и привык сильно к никотину)
17 Янв 2012, 19:41Leks2, "Указывать хочешь?", я этого не говорил. Это всё твоя разбушевавшаяся фантазия.
17 Янв 2012, 19:43Sandr, потому что когда учился в школе это было круто курить, стадное чувство - все курят и я буду... а на счет убивать - я че похож на шизофреника?)))
17 Янв 2012, 19:43Leks2, если захотеть, то будет что делать. Просто все привыкли, что работу им должны подносить, еще и упрашивать идти работать. Ну и не одним селом едины. Я тоже вылез из городка в котором работа только за копейки металлургом или мусором. Но вместо бухла я покупал книги, а вместо пьянок - качал моск, точил на токарном, подрабатывал каменьщиком, штукатуром и слесарем. Я живя в небольшом городе занимался разведением на столько разной твари, что иногда сельским приходилось рассказывать как и что. И почти каждое лето я бываю в деревне на западной украине. Там работы вообще нет кроме небольшого колхоза в который постоянно не хватает рабочих рук, так как алкашей туда не берут. Но почему то даже те, кто не работает в колхозе держит хорошие скотные дворы. А кто-то жалуется постоянно и продает последнее ради бутылки. Далеко ходить не надо. Бухающий брат моей бабушки и его жена. После смерти родители оставили подворье с свиньями, коровами, быками, лошадьми, кролями, курями, гусями, тремя хорошими огородами и огромным садом. Брат умер через год после родителей сами понимаете от чего. А жена забила на все хозяйство которое могло прокормить не одну и не две семьи и сейчас сидят на сухярах жалуясь что работы нет. И таких большая часть населения сел в округе.
17 Янв 2012, 19:43Sandr, сравнение у тбу какое то странное, убивать людей и курить, просто меру курению и выпивке нужно знать, и не подохнешь от этого.
Vi63rus, да тоже тепло было, а тут второй день мороз, Учусь , работу ищу, спортом чуть чуть для себя занимаюсь))
Sandr, это не фантазия, сам сказал, что тебе это нужно очень. Куришь? Нет... А я курю и порядочно уже по времени. Я бы рад бросить, но мне не колеса, ничего не помогает. Думаешь мне это нравится? Привычка-есть привычка
добавлено спустя 3 минуты:
san, правильно. Тут я так же живу. Колхоз, в каком 5к платят и хватит... Либо в Москву, а в Москву далеко не пробиться. Охрана и хватит