Bad Romance, боишься за минусовку всех своих постов штоле?
Не будет хотя бы потому, что челу лень 
у меян и в профиле минусовка..чего бояться тэ? я так и не понял. у меян бл сам за себя говрит.какие то плюсы - минусы мне роли вообще не играют. говорю, что из этого может получиться.не более) я итак знаю, что я клёвый)) хех. и не юзерам хваба это оценивать..однозначно)
21 Янв 2012, 18:12ну да . ну да)
и мы не про интрнет сейчас. так то) и не надо меян заговоаривать. окэ
окэ . йа больши ни буду никаво загаваривать. жаль йа пейсать ниумею как нармальный.
дэ дэ
Вы путаете рейтинг постов с рейтингом юзера. В рейтинге юзеру вы даете оценку, свое отношение к конкретному человеку, в рейтинге поста - оценка конкретного сообщения. Если в посту описание новой функции php. html, css - мне любопытно, как вы заминусуете пост? Конечно, у администрации должны быть логи - кто, когда дал оценку посту, и правила оценки постов должны быть. И, если вы настолько неадекватны, что откровенно полезному посту ставите минус потому, что запостивыший вам лично не нравиться, или плюсуте нейтральный или даже "дурной" пост, потому что запостивший ваш друг - ваше место в бане и время на раздумия и изучение правил.
22 Янв 2012, 8:50Мне нравится, я всегда за что то новое. Только главное не увлекаться, а то я на димон полгода не заходил
а потом как зашел испугался, всякого кучу напихали что я с трудом разобрался.
Вот именно, все надо регулировать, тратить кучу времени на проверку "полезности поста" и оправданности оценки.
Срабатывает и другой принцип-мне лично будет лень жать на ссылку, затем назад-тратить на это время и трафик за условий мобильного интернета, к примеру.