Обсудим? Как вам его песни?
Из всего RU-рэпа признаю только его. Хорошие песни наполненные смыслом, а не тупым: "Я и есть рэп...", "Ты ни пацан и не мужчина, что ты ниже чина"
Особенно нравятся:
Мизантроп-рэп
Наше движение
2 хороших девочки
Из окна
Устрой Дестрой
Как много девушек
Разлука....да и вообще все его песни лучшие...
про волгоград было. Когда его на 2е суток посадили у нас года 2 назад
добавлено спустя 1 минуту:
1alex3, а любимый трек это шум который мы воспроизводим, легко проходит сквозь кирпичные стены....
Я, как поклонник исключительно рок музыки, тоже с удовольствием его слушаю. "Ругань из-за стены", например, отличная песня.
24 Янв 2012, 19:46А ты для начала весь русский рэп переслушай, а потом говори что лучше его нету. Взять того же St1m'a ("Я и есть рэп"). Ты слушал его песни "Сестренка", "Фотоальбом". Просто не каждый человек способен улавливать смысл.
А Noize MC не рэпер, у него много стилей. Не спорю, есть и рэп. И даже очень красивые песни у него получаются порой. Но вот взять например "Как много девушек"...
Поёт он там или читает непонятно, но это слушать мне перехотелось после первого прослушивания.
Folian, отличная песня. Мне она очень понравилась. Послушай еще "Вселенна Бесконечно".
MiSTiX, в "Как много девушек" читает Adik, а у Noize MC там только пара строчек.
Слушал много "русского" рэпа, в том числе St1m'а, но даже его "Сестренка" не впечатляет...
нравится исполнитель, но не согласен с автором, о вкусах не спорят, тут уже на цвет и вкус фломастеры каждый выбирает и то что для тебя "тупые" песни для кого-то "Хорошие песни наполненные смыслом". Например тотже Стим есть песни очень даже ничего, например таже Сестрёнка, поэтому не стоит так обобщать...
MiSTiX, в большинстве своём Нойз - альтернатива))), поэтому реп под электро-гитару отлично звучит в его исполнении