Mo3g, Ну не знаю если ты думаешь, что по этим поисковым запросам будет мало посетителей, я не говорю про 1000 человек каждый день, а про человек 50-100, ладно приведу пример я в блоге написал статью урок по флешу, очень низкая конкуренция по этому запросу и маленькое количество показов по вордстату на тот ключевик, что я писал статью всего 17 точных вхождений, гугл и яндекс начали по разным регионам и ключевикам выводить меня в топ, с поисковиков почти сразу начали идти по сначала 1-2 человека в день позже я добавил 2 продолжения к этой статье и теперь на одну эту(только на первую) статью идет минимум 4-5 человек каждый день, при том что я сначала надеялся ну максимум человек 20 в месяц.
23 Янв 2012, 13:10Atoris, начну наверно с того, что СЯ обычно составляется для всего сайта целиком или для его раздела, ну никак не для одной статьи..
поэтому против того, что ты советуешь составить семантическое ядро практически под пустоту)
работы будет относительно много, разделы с непонятными названиями, о которых я писал выше..
достаточно будет одной, правильно составленной статьи под этот запрос.
Mo3g, Ладно не будим спорить тем более, что я сейчас не в состоянии(практически не спал 3 суток).
И чем тебе не раздел или подраздел например "где проводить время" или "как проводить время", я считаю, что так для начала лучше и легче, а что обязательно нужно обхватить чем побольше и пожирнее тематику сразу и сидеть в подвалах поисковиков? Я просто привел пример какие можно использовать ключевики.
Или вообще сделать мини сайт из 5 страничек и продвинуть их по этим запросам, поставить ссылку на какуето партнерку получать по несколько $ в месяц и начинать заниматься другим сайтом.
Ладно без обид, про СЯ я погорячился спишу это на недосыпание. Пойду я лучше на свежем воздухе погуляю.
Такой вопрос: если я буду на сайте размещать произведения классиков, поисковики будут относиться к содержанию сайта как к копипасту?
26 Янв 2012, 12:27Ardon, если сие произведения ранее проиндексировали поисковики, то да.
26 Янв 2012, 12:31Leks2, тогда весь сайт можно будет запретить к индексации
добавлено спустя 42 секунды:
Constantin_Logan, думаешь не будут индексированы ранее?))
Ardon, конечно будет относится, как к копипасту и индексироваться будет плохо. И зачем тебе такой сайт, если трафика все равно из поисковиков не будет, а если под сапу, то яндекс с этим быстро разберется.
26 Янв 2012, 13:14Ardon пишет:
"Такой вопрос: если я буду на сайте размещать произведения классиков, поисковики будут относиться к содержанию сайта как к копипасту?"
Весь текст он будет индексироваться и получать пусть низкий но трафик поисковый. Если ты все тупо будешь размещать будет еще мусорный сайт. Но если подойти к теме проанализировать и последующим начать работать и развивать сайт успех придет!