Месси, учту, мож дать ссыль на хостингы которые работают на реселлингах? Хочу ради интереса посотреть
17 Июн 2010, 14:0110, год-два для обеспечения своего существования, т.е чтобы можно было жить на прибыль от хостинга. за 2-3 мес ты мах что в 0 выйдешь.
17 Июн 2010, 14:07Hameleon, по разделу Хостинг/Домены пройдись, там полно таких "хостинг-компаний"
17 Июн 2010, 14:36Ресллинг продажа собственного хостинга и доменома естественно без капитала вложения не обойдется. Уже через 4, 5 клиентов твой тариф окупиться, у тебя будет собственная биллинг панель. Также есть ещё и выделиный сервер под хостинг. 
Хостинг бизнес для сильных духом)
1.Если будешь скрывать,у кого берешь рессел,потеряешь репутация,не будешь - людям проще уйти к тому,у кого берешь ресс.
2.Как дела обстоят со знанием ос,которая на сервере стоит?Сможешь элементарные вещи сделать - поставить модуль хотя бы,или мускул настроить?
3.Всегда найдутся разбирающиеся в теме люди,и при рекламе своего хостинга при отсутствии знаний они легко тебя "завалят" метким вопросом.И всё..прощай клиенты,репутация на уровне плинтуса,попросят идти читать книжки по теме.
Плюс если нет знаний,но есть вдс или сервер,тебе первый встречный экспериментатор его положит,благо при кривой настройке системы это не так сложно
Брось херней маяться, аффтар. Без тебя и хостов, и говнохостов хватает с запасом.
20 Июн 2010, 12:50FallEn, мне сказали, мне надо ток биллинг и домен, ну и крутится. Всеми isp, da, cpanel, phpmyadmin, mysql, и т.д. заним хост у которого я буду брать рес.
21 Июн 2010, 14:40