Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

[опрос] если начнётся война - ваши действия?
идёте защищать свою страну?
да, обязательно: 54%
да, только если будет обязательная повинность: 7%
нет, сразу сдамся: 1%
нет, перейду на сторону врага: 7%
нет, уклонюсь от повинности (сбегу в леса и т.п.): 10%
займу нейтральную позицию(нейтральная страна): 18%
Опрошено: 133

ЫетиРидер, Любая война это прежде всего война правительств.Вот пусть и воюют за свое \"добро\".Времена \"идейных\" канули в Лету.Да и в те времена идеи подкрепляли пулеметы НКВД.Мой дед умер в 90-х и когда смотрел телевизор плакал,а мне запомнились его слова \"Лучьше бы мы войну проиграли\".

31 Янв 2012, 8:09
YetiRider

Shumer, во-первых, не пишите английские слова русскими буквами... и русские слова не пишите. Вообще не пишите. Это ужасно.

во-вторых, если бы мы проиграли, то сейчас мы бы тут не переписывались с вами. И нужно быть законченным идиотом или шизофреником (советую остановиться на втором варианте, так как тогда всё можно списать на болезнь), чтобы говорить "Лучше бы мы войну проиграли".

31 Янв 2012, 8:21
Trepet

Русский, гражданство Украины, займу нейтралитет или по возможности с близкими в Англию дерну...

31 Янв 2012, 8:23
Ages

Русский.Буду защищать

31 Янв 2012, 8:48
Folian

Ололо. Меня в этой гребаной стране держит только любимая семья, которую я стану несомненно защищать в любом случае. А государство... плевать. Мне на все и всех остальных глубоко плевать.

31 Янв 2012, 8:54
YetiRider

[тут был бред]

посл.ред. 31 Янв 2012, 10:11; всего 1 раз 31 Янв 2012, 9:01
san

Лучшая защита для ваших близких это вывезти их из это е... страны, а не "защищать" лавочку и землю от "буржуев". Разницы между тем чьи деньги будут сидеть в верхушке государства: "наши" или "буржуйские" нет никакой. Вот только когда у тебя воруют чужие - это нормально, а когда у тебя воруют свои, а ты их идешь защищать, то это клиника

31 Янв 2012, 9:30
Folian

san, я о том же. Позволяли бы финансы - давно бы поселился где-нибудь в Австралии.

31 Янв 2012, 10:07
Shumer

YetiRider, 1-е,как хочу так и пишу
2-е,победу тогда одержили не благодаря умению воевать,а тупо кровью солдат (проще говоря задавили массой).А что теперь осталось от той победы?Никому не нужные ветераны?Спрведливо возникает вопрос-"Собственно зачто воевали и проливали кровь?"
добавлено спустя 4 минуты:
В следующей войне живая сила уже не будет играть решающей роли.Это будет война технологий,автоматизированных систем тотального уничтожения.

31 Янв 2012, 10:58
JaRUS

YetiRider, Не известно что былобы - если проиграли... германия проиграла, и сравни их уровень жизни, и наш.

31 Янв 2012, 11:06
Ответить на тему