ЫетиРидер, Любая война это прежде всего война правительств.Вот пусть и воюют за свое \"добро\".Времена \"идейных\" канули в Лету.Да и в те времена идеи подкрепляли пулеметы НКВД.Мой дед умер в 90-х и когда смотрел телевизор плакал,а мне запомнились его слова \"Лучьше бы мы войну проиграли\".
31 Янв 2012, 8:09Shumer, во-первых, не пишите английские слова русскими буквами... и русские слова не пишите. Вообще не пишите. Это ужасно.
во-вторых, если бы мы проиграли, то сейчас мы бы тут не переписывались с вами. И нужно быть законченным идиотом или шизофреником (советую остановиться на втором варианте, так как тогда всё можно списать на болезнь), чтобы говорить "Лучше бы мы войну проиграли".
Русский, гражданство Украины, займу нейтралитет или по возможности с близкими в Англию дерну...
31 Янв 2012, 8:23Ололо. Меня в этой гребаной стране держит только любимая семья, которую я стану несомненно защищать в любом случае. А государство... плевать. Мне на все и всех остальных глубоко плевать.
31 Янв 2012, 8:54Лучшая защита для ваших близких это вывезти их из это е... страны, а не "защищать" лавочку и землю от "буржуев". Разницы между тем чьи деньги будут сидеть в верхушке государства: "наши" или "буржуйские" нет никакой. Вот только когда у тебя воруют чужие - это нормально, а когда у тебя воруют свои, а ты их идешь защищать, то это клиника 
san, я о том же. Позволяли бы финансы - давно бы поселился где-нибудь в Австралии.
31 Янв 2012, 10:07YetiRider, 1-е,как хочу так и пишу
2-е,победу тогда одержили не благодаря умению воевать,а тупо кровью солдат (проще говоря задавили массой).А что теперь осталось от той победы?Никому не нужные ветераны?Спрведливо возникает вопрос-"Собственно зачто воевали и проливали кровь?"
добавлено спустя 4 минуты:
В следующей войне живая сила уже не будет играть решающей роли.Это будет война технологий,автоматизированных систем тотального уничтожения.
YetiRider, Не известно что былобы - если проиграли... германия проиграла, и сравни их уровень жизни, и наш.
31 Янв 2012, 11:06