23. Leks2, на форексе стабильности нет. поэтому 20% это средняя прибыль а не стабильная. ориентировочный диапазон прибыльности 15-25%.
---
если бы речь в данной теме шла о инвестициях в мой счет то я бы обязательно выложил как можно больше материала о своей торговли.
а так как тут обсуждаем торговлю советником, то моя торговля тут ни при чем и никаких материалов я выставлять не буду
paspar, я на ruforum.mt5.com постил прошлым летом где то 53usd бонусов ( ак к счету не прикреплен ), можеш у меня етот ак хоть за 5 wmz купить. Сам бы поторговал но с мобилы в instaforex ни как не открытся.
02 Фев 2012, 21:0225. roboforex, если бы эти бонусы можно было перевести на другой счет то взял бы. а так торговать на 4-х счетах одновременно не охота(
02 Фев 2012, 21:11Здравствуйте. Можете показать результаты своей торговли № счета + инвест пароль
04 Фев 2012, 14:0327. craken, выше написал, что результаты СВОЕЙ ручной торговли не показываю, так как я НЕ принимаю инвест-вклады, а предлагаю СОВЕТНИКА
29. craken, проводить тесты можно только в тестере мт4 имея реальный счет открытый по моей партнерской ссылке
04 Фев 2012, 16:36