Партнерская программа:
Вы приглашаете новых клиентов на сайт Forex.Paspar.Net.
Клиент открывает торговый счет, регистрируется на этом сайте.
Пополняет счет и торгует с помощью нашего советника.
Вы получаете прибыль от 0.75 пункта с каждой сделки клиента (от 50% нашей прибыли).
paspar, Если у тебя такой мега супер прибильный советник почему же ты не пополниш себе счет на пару штук зелени и не поставиш своего советника торговать на твоем счету чтоб он зарабатывал каждый день по пару дясятков доларов, а постояно ищеш лохов которые откроют счет по твоей рефке и ты будеш получать по 0.75 ребейта от ДЦ? Можеш написать конкретно в денежном выражении сколько ето или слабо?
06 Фев 2012, 9:37paspar, потому что советник дает 20% в месяц и мне этого мало. поэтому на реальном счете я торгую советник+ручная для большей прибыли.Етож вроде твои слова а за них нужно отвечать значит нет у тебя никакого реального счета иначе что мешало б на начальном етапе открыть Памм набрать оборота после работать на свои и для себя.
06 Фев 2012, 11:5535. Farek, да, это мои слова. отвечать за них я НЕ собираюсь, так как тема совсем о другом!
06 Фев 2012, 11:57советник работает только на демо счете. на реальном он тоже работает. но кроме него я торгую вручную для большей прибыли. Вот еще твои ответы на другом форуме. Ето сколько народу должно слиться чтоб ты на ребейте себе на щот заработал?
06 Фев 2012, 11:5937. Farek, ребейт платят за все сделки, так что не обязательно должен быть слив.
На данный момент есть более 20 рефералов и пока никто не жалуется и как видно плохих отзывов в моих темах на форумах нету
paspar, Нет ребейт платят только за прибильные или убыточные зделки! зделки закрытые в ноль не оплачивают не нужно врать.
06 Фев 2012, 21:3639. Farek, сделки закрытые в ноль бывают очень редко. так что можно сказать что ребейт оплачивается за все
06 Фев 2012, 21:38