Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

планшет(ipad) для wap

Iksov, Нет его  но и не нужно,

04 Фев 2012, 13:03
Tayler

Iksov, asus отличная фирма доверять можно. невызывают доверия такие фирмы как fly или pantech

04 Фев 2012, 13:09
Дмитрий

Iksov, что ты имеешь ввиду под редактированием/администрированием? Работать с графикой - однозначно нет. Программирование - тоже нет. Хотя при большом желании можно поизвращаться, но не о каком удобстве речи идти не может. А вот работа с различными веб интрефейсами (админки, панели управления, etc) или какие либо действия на самом сайте - да, намного удобней с ipad'a. Вообщем, если дома есть еще пк, то советую брать планшет. Если нет, то лучше оставить ноутбук.

04 Фев 2012, 20:17
heavi

Андроид для таких целей гораздо больше подходит чем огрызок,весь необходимый софт имеется вплоть до эмулятора pc. Плюс к таблетке всегда пожно подцепить клаву с мышью если потребуется.

04 Фев 2012, 20:41
Дмитрий

heavi, а к "огрызку" нельзя? Или проблема с софтом для ios имеется?

04 Фев 2012, 21:37
Александр II

для программирования, графики и т.д. - лучше бук.

а для повсеместности и айфон сойдёт... он хотя бы в кармане помещается

Для администрирования сайта - мой выбор: ноут + 3г модем(чтоб отовсюду).

04 Фев 2012, 21:41
Aliveon2

Планшет не советую.
Был у меня андроид , но суть не производителе.
Програмировать мне ну никак не удобно, сейчас за нетбуком , и никак не желею что продал планшет.
Если смотреть фильмы,слушать музыку или подобноее то планшеты выигрывают но если програмировать то нетбук однозначно лучше.
ИМХО

04 Фев 2012, 21:46
Безликий

Iksov пишет:
"Просто надоело таскать с собой раскладушку(ноутбук). Хочется что-то удобней..."
Может быть смартфон подойдёт ?

05 Фев 2012, 9:09
xmikex

на мобильных устройствах без нормальной клавы неудобно редактировать файлы вроде. лучше нетбук/ноутбук наверное, если нужно что-то мобильное. или в крайнем случае с удобной клавой мобильник какой-то, хотя я не уверен есть ли достаточно удобные.

05 Фев 2012, 9:30
heavi

Дмитрий, в случае с андрюшей можно самому выбрать девайс который нравится,который будет удобен,с нужными диагональю,разрешением и форматом экрана(например семидюймовка запрсто помещаеся во внутренний карман куртки), и в нём будут необходимые интерфейсы,а в случае с огрызком ты получиш клонированную из пробирки вешь,там даже юсб хоста насколько я помню нету и hdmi

05 Фев 2012, 9:42
Ответить на тему