чел, Ну зачем так жестоко? ИМХО или вообще рейтинг не возвращать или сделать так что бы он имел большую весомость(я всего лишь привёл примеры сайтов , где отзывы очень существенно влияют на репутацию человека), а такой рейтинг как сейчас "С днём рожденья" или "друг держи плюс" абсолютно ни чего не показывает и не нужен.
07 Фев 2012, 19:21По моему, как то раньше пока не трогали тот рейтинг, он и мало кого волновал...
07 Фев 2012, 19:22можно сделать так , что бы изменение рейтинга только через подтверждение админов/модеров , например , юзер ставит минус/плюс , и пишет комментарий , но минус сразу не ставится , а идет заявка в админку , где виден комментарий и есть кнопка "подтвердить" и "отклонить"
если в комментарии норм описано за что плюс или минус поставлен , то модеры подтверждают его , если что то типа "с новым годом" и т.п. то отклоняют 
Даже не буду ничего писать по теме... Из-за заминусованных нытиков и плюсозавистников и был весь кипиш вокруг рейтинга. И наш ресурс единственный, где админы вместо того чтобы игнорить недовольства таких личностей, пытаются им угодить, непонятно чего. Вот и доугождались, что система рейтинга вначале скатилась в говно, а затем и вовсе ищезла.
07 Фев 2012, 21:08Я предлагаю сделать так: возможность голосовать,как и прежде, доступна после 300 полезных постов. Но если админ заметит , что отзыв был оставлен не по правилам - просто отключить возможность голосования данному человеку вообще
07 Фев 2012, 21:59FeST, за один косяк отключать не вариант.. Вот если систематическое нарушение, то да..
07 Фев 2012, 22:26Rubilnik U Say, мб пора уже самостоятельно начать разбиратся в людях,а не смотреть на мнения других?
08 Фев 2012, 0:16