классику слушаю но редко, когда очень много играл в покер слушал баха, бетховена, моцарта, чайковского. Музыка успокаивает и мыслишь трезво
Armer, я не говорю что "Джаз как пердёж". Я имею ввиду то,что если человеку не нравится этот стиль - то это не значит что он далек от музыки
08 Фев 2012, 14:30Т.к, я считаю себя меломаном, то и классику, и джаз слушаю, но под настроение.
08 Фев 2012, 14:32омг, вы даж фразу не поняли >_< а ещё говорили о моей недалекости.
имеется ввиду, что джаз сложен в исполнении в силу того, что основан на имровизации и полиритмии. и наивысшее наслаждение он доставляет тому, кто производит звуки
Yakudza пишет:
"#8 *ногалицо* "
надеюсь сильно себя ударил
Constantin_Logan пишет:
"12. Fuelen, современный джаз - возможно) но я слушаю джаз 20-70 годов
"
сомневаюсь, такая музыка не деградирует
Yakudza пишет:
"#12 можно конечно критиковать джаз, но только не тогда, когда у тебя в аудиозаписях такой вот музыкальный шлак свидетельствующий об отсутствии вкуса http://vk.com/audio?id=13815569 , ok?"
во первых я не критиковал, во вторых то что вконтакте - обманчиво. то, что мой музыкальный вкус не совпадает с твоим - не признак отстутствия вкуса, он просто другой, ок?
http://www.last.fm/user/TheFuelen
6 симфония Бетховена (светлая пасторальная музыка);
первые три симфонии Чайковского (они менее трагичны, чем последние);
41 симфония Моцарта - очень оптимистическая музика;
Гайдн 103 симфония.
Ну это такое, я бы сказал лучшее из лучшего.
Вообще-то на счет "Моцарт радостный, Бетховен слезливый" - полный абсурд, кажется, вы музыки почти не слышали кроме вступления 5 симфонии Бетховена и соль-минорной Моцарта.
Бетховен - это драматизм и вечная борьба;
Моцарт - да, радостный композитор, но очень много есть и другой музыки, чего стоит Реквием (и всем известная оттуда "Лакримоза"), чего стоит лирико-драматическая 40 симфония (та, которая на телефонных звонках часто стояла).
Короче, это по моей специализации, разговаривать долго можно.
Правда, не люблю джаз.
Мне почему-то большенравится современное исполнение под оркестр. Serj Tankian - Elect the Dead Symphony. Самый любимый исполнитель и диск.
08 Фев 2012, 21:03Не слушаю джаз. Я слишком уныл и ограничен, чтобы слушать джаз.
А на самом деле у меня просто нет интернета и копаться в гигабайтах музыки, отыскивая что-нибудь подходящее, не могу 
26, хороший концерт, но, извините, это рок-музыка, а никак не классика.
5 минут назад на синтезаторе играл Sky is over))
Gehirn, это совсем не то =)
З.Ы: Но песенки достаточно нечего Elect The Dead понравился альбомчег =)