Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Заработок на форексе

paspar, 7. Есть элементарные законы экономики которые гласят что не возможно получить 300 и даже 100 процентов в месяц.

06 Фев 2012, 21:51
paspar

41. WindReid, я в курсе. а 20% реально?

06 Фев 2012, 21:52
Башка

Очень плохо с математикой у автора, что на венике, что здесь ))) собственно без инвест-пароля к реальному счету подобные темы можно закрывать сразу, я считаю, так как опыт в этом деле у меня достаточный

07 Фев 2012, 4:16
paspar

43. Башка, перечитай тему ПОЛНОСТЬЮ!!!

07 Фев 2012, 8:36
mobiforex

Советник - это хорошо, но все же лучше самому думать своей головой. На крайний случай можно фильтровать прогнозы брокеров и экспертов.
Советник - это робот, и он не знает, что завтра Иран перестанет продавать нефть, а это значит, что через час ее будет не хватать всем желающим и она начнет расти в цене создавая истерию на рынке, которая паровозом потянет сперва все сырьевые кроссы, а потом добьет экзотические валюты и все...В течении часа нужно будет принять решение иначе слив депозита, а советнику пофиг - у него программа. Он будет продавать, когда нужно покупать до тех пор, пока не построит у себя в мозге исторический цикл (он ведь на исторических графиках строит свои мысли) и начнет делать наоборот, но будет уже поздно...Пойдет откат, Иран образумится...Так рождаются скачки на графиках, которые ни один советник не поймет.
Советник хорош в устойчивом тренде (сам проверял несколько), но видя этот тренд можно и самому сделать вывод правильный, если только не думать, что ты самый умный и что если ты открыл ордер против шерсти, то тренд прям щас и развернется в твою сторону и ты станешь богатеем...
Иногда стоит подумать о том, что если что-то так легко, то было бы хорошо наверное всем, и все бы блистали чешуёй и нихрена не делали.

08 Фев 2012, 16:55
Башка

Скачки на графиках рождаются согласно теории логарифмов

08 Фев 2012, 19:32
=VVV85=

mobiforex,

08 Фев 2012, 19:47
webser

есть какойто прогнос на евро/бак? А то в последние время не очень.

09 Фев 2012, 23:56
paspar

48. webser, да. в последнее время не очень. ща ток пипсовать..

10 Фев 2012, 8:35
craken

Кто-нибудь запускал MT4 на VPS под Linux

10 Фев 2012, 14:10
Ответить на тему