Xwab
Форумыnavigate_nextПродам

Продаётся скрипт wapftp.ru, ЭКСКЛЮЗИВ

Скрипт куплен то - тема клозед.
зы. Тут мне нужно чтонить продать - дайте и мне халявку на главной в ввиде ссылки, которая стоит на эту тему. За нее хоть платили? Наверно нет.  Как только что-то в интересах администрации/приближенных к ней людям,так сразу нужно главную ссылками засирать.

11 Фев 2012, 1:48
aXe

XaOS, Даешь мне кусков 2*8 на кошель  , что словами раскидываешься - докажи это моему кошлю . Вот смотри: из-за галимости моего интернета - сельская местность не дает возможность установить что-то лучшее, мне приходится лазить по таким сервисам (хотя редко фтп использую). У меня обычная звонилка на яве, которой хватает на аську и оперу - больше ничего пока не нужно. А ждать по 2 минуты в телефонном фтп-приложении, пока откроется страничка, я не собираюсь. Да и тебе какая разница? Люди находят лохов - пусть и имеют с них деньжата

11 Фев 2012, 2:16
XaOS

aXe, не знаю где ты живешь. лично у меня безлимит на андройде за 50 р. в месяц. и за 300 на компе)) итого 350 в месяц за все) и совсем не парюсь.
И при этом я кучу проектов содержу, воспитываю сына и кормлю семью. А в семье я работаю один. Моя жена не работает)))

11 Фев 2012, 2:20
Белый

XaOS, прекрати пить пиво по пятницам. Это слишком развязывает твой язык гг))

11 Фев 2012, 3:12
Plato

XaOS, все верно говоришь

11 Фев 2012, 5:38
sadesto

даешь оффтоп в разделе продам
ЗЫ: посоны, ну совсем не в том разделе пипками мериетесь

11 Фев 2012, 7:43
Ink

Eliseev, тоже наркомана Павлика смотришь? Ну ты и олух

12 Фев 2012, 11:39
Rubilnik U Say

Ink,

12 Фев 2012, 13:01
Eliseev

Ink, Ну если ты в курсе,что такое наркоман павлик,то ты 100% смотрел,то привет олух )))

12 Фев 2012, 21:22
sadesto

Ink, ключевое слово твоего поста ' тоже ' ?

13 Фев 2012, 7:59
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.