Antipuh, часто это когда?
если в период с 8-10 февраля, то вполне возможно, т.к. тогда мы проводили работы на серверах.
Default_mo, нашел ответ на свой вопрос:
Default_mo
26 Авг, 13:12
"Ну так опера она такая опера мини её проще выкинуть и сидеть со стандартного браузера.."
Придется сам хостинг бросать
Так как, оперу-мини никак не выкинешь, к нему многие привыкли
Antipuh, в тикетах, когда проверяли Вашу проблему, проверяли Ваш сайт с различных версий OM, с различных городов и стран.
Ваш сайт открывался всегда и во всех случаях великолепно, без каких либо проблем.
Я на 100% уверен что вина том, кэш Вашего провайдера, либо проблемы с DNS, также у Вашего провайдера.
//P.S. не малая часть пользователей хостинга использует OM при заходе на сайты, это не секрет. Вот теперь представьте, сколько сейчас тут бы было сообщений, если бы проблема действительно имела место быть.
добавлено спустя 2 минуты:
Кстати, пост мой Вы не конца дописали.
Там речь шла о кэше оперы, а не о работе с оперой.
добавлено спустя 9 минут:
И почитайте вот это
Странно, удалил все ОМ и закачал по новому эти же версии. Все работает и не виснет
добавлено спустя 1 минуту:
Default_mo, извиняюсь, если что. Надеюсь больше такого не повториться
добавлено спустя 3 минуты:
Ммм.. нет, снова. Может это с Днс домена связано? На старом домене таких проблем не было
А почему я не могу зайти ни на свой, ни на чей либо сайт на вашем хостинге? :o_o: Началось все с того, что я парню делал карту сайта, после чего сайт вдруг стал недоступен. А как оказалось, что и мой сайт тоже не доступен, хотя другие спокойно заходят.. Уж не в дудосе ли меня заподозрили? 
IP в парилку наверно улетел.
После ддоса недавнего, лимит уменьшен был, видимо зацепило.
Очистил таблицу недавних блоков, проверьте.
Default_mo, теперь все норм) А карту сайта то мне можно сделать, или снова в парилке окажусь? 
Default_mo, Вот такой вопросец есть...
У меня имеется скрипт автогенерации сайтмап. Так вот, хоть кодер норм, но боюсь, что скрипт сильно грузит сервер.
Можно это как-нибудь проверить?