DenSBK, купил 3 мода все оказались говном,и ни привета ни ответа,никто и ничего там не проверяет.Только если жалоба поступает тогда Кредитор(гнилой человечек) начинает долго и нудно разбираться и не факт что в пользу покупателя все разрешиться.
16 Фев 2012, 12:33bboytwist, данные о покупателях, информация конфиденциальная
ее видят только продавец и администрация.
добавлено спустя 3 минуты:
[Shumer] <- не стоит доверять словам данного пользователя. Им было куплено 9 товаров. Ни один из них он даже установить самостоятельно не смог. Был заблокирован за неадекватное поведение и на копейках и на дцмс.су .
// сайтостроение, это не хлеб маслом мазать, надо хотя бы азы какие то знать, например выгрузить архив, распаковать, знать значение слова readme .
добавлено спустя 5 минут:
YetiRider, +средства с продажи замораживаются на время. Если проблемы с архивом, покупатель получит деньги назад. смысл обманывать теряется
Kpegumop, я тебе показал бы сайт где эти г.моды стояли но снес я их(теперь вижу что зря).Нащет банов скажу,банил лично ты и банил без весомой причины(ну мне от этого ни холодно ни жарко).Если чел нормальный то с ним можно все решить по уму,а с таким г.как ты мне вобще разговаривать западло.
16 Фев 2012, 13:40Shumer,
забываешь что не на рынке. Есть же история переводов средств, чеки оплаты, чеки возврата, история переписки решения твоих трудностей. При желании все можно отскринить и людям показать. Взрослый вроде парень, а ведешь себя как первокласница, из за бана, полученного по своей же вине
добавлено спустя 4 минуты:
lexa895, лекса895?
Этот магазин отличный,создатель адекватный и нормальный человек. Купили мод подарков,всё отлично работает. Чтож,завистники и барыги остаются теми,кем и были.
16 Фев 2012, 13:51сeйчaс с тeлeфонa. Потом кaк с компa зaйду нaвeрноe выложу тот пaблик что продaют в этом мaгaзe
ужс кaкой ы
Shumer, таким человекам как ты надо сидеть в подвале, что бы не повредить свои крошечныи мозг
Framework, сделай пожалуйста, гляну. Сам в обменах бываю, чтобы глянуть что там есть, для сравнения. Но в одно лицо все не охватить. Поэтому бывает и выкладывают бесплатные модули. Как только становится известно что скрипт с обмена, такой продавец сразу блокируется, не имеет больше возможности ни продавать, ни покупать работы.
добавлено спустя 1 минуту:
PanDa,
если бы я постоянно реагировал на таких пользователей, с ума бы сошел еще полтора года назад, только создавая сайт