Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

koneek.net

Framework, ты чо опять троллиш?
Насчет администрации(а именно Кредитора) - очень хороший человек, всегда помогает, не раз меня выручал. Он и Штирлиц - это те люди,которым я больше всего доверяю в сети

16 Фев 2012, 14:41
dark_86

Отличный магазин кроме складеса аналогов в вапе не видел Руслан норм админ(правда причины банов бывают грубоватыми  ) + хороший кодер..
Товары в магазине продаются довольно быстро(по крайней мере пока они на главной). Кидальство практически невозможно. Есть один недостаток(хотя к этому магазину отношения не имеет): смотришь имя архива и тупо вводишь в upwap.ru(так как продавец наверняка куда-то уже кидал архив  продавцы сами конечно виноваты

16 Фев 2012, 16:21
MadLion

dark_86, цсс халяву прикроешь xD

16 Фев 2012, 16:27
Playson

Не доверяю подобным лавочкам. Как по мне, так лучше заказать у кодера для себя нужный скрипт.

16 Фев 2012, 16:30
Kpegumop

Playson, причем я тебя поддержу, в части заказа. Покупать поток и экземпляр по т.з. своему, вещи разные, и последнее явно лучше. На счет лавочки, я и не ставлю себя в один ряд с веб гигантами  даже с веб сайтами. На уровне вап магазинов, не только мое мнение, даже очень не плохо все.
добавлено спустя 1 минуту:
dark_86, виноваты действительно продавцы и покупатели. Я убрал название архива, но трудность останется. Покупатели оставляют архив в корне. И тут уж ничего не поделаешь

16 Фев 2012, 19:22
Default_mo

магазином не пользовался, ибо ненужно, но одно могу сказать точно - Кредитор, достаточно адекватный и рассудительный человек (довелось пообщаться на dcms'e  )

16 Фев 2012, 19:50
Ответить на тему