Зачем вам эта игрушка, вам андроидофонов/айфонов мало? Толк от планшета я вижу только в одном что он годиться для тех кто работает с графикой. Зачем он вам?”
22 Фев 2012, 23:26тот который подойдёт для работы с графикой стоит в разы дороже), а так даже симба не нужна ибо ноут под рукой...
22 Фев 2012, 23:36удобно электронные книги читать/сидеть в инете/смотреть фильмы ) к тому же существуют планшеты на Win 7, которые по совместительству являются и нетбуками, разве не удобно ?
22 Фев 2012, 23:45Ну я планирую приобрести планшет в основном для того, чтобы на нём читать электронные книги, и сёрфить по сети. Знаю-знаю, для этого дела можно ноут использовать, но как правило ноуты меньше заряд держат, да и по габаритам они больше.
22 Фев 2012, 23:48У меня нет планшета...если и хотел бы, то чтоб это был случайно дико-бесплатно-безвоздмездным образом полученный ipad последней версии и я бы с ним не разлучался бы 
В общем из-за мобильности, а не для того, чтобы "гнаться за модой", как некоторые тут выразились.
22 Фев 2012, 23:50Как по мне, он годен лишь для интернета и прочих мультимедийных плюшек, но не более того..