Не по теме - это оффтоп. Возможно ты хочешь видеть это как флуд или оффтоп, а администрация это видит как нравоучительная беседа.
21 Фев 2012, 16:06Gelios, ошибся, извени.
Под словом троллинга я не только оффтоп имел введу... Другие примеры просто нехочется затрагивать. Крайним останусь....
Не нравится мне только одно! регал я давно ник WapKat реальный мой ник, и забыл про него шарился на других сайтах, а теперь решил востановить когда регался, регистрация была по E-Mail'у а теперь еще и номер сделали но хотя номер это правельно! дак вот мыло я на каторое регал ник забыл давным давно а пароль темболие и не как мне ник не востановить, писал администрации но они походу толи спецом не отвечают толи спали все на момент когда я писал, пришлось регать этот аккаунт обидно прям до пят
P.S. Ну а востольном мне все нравится! угарный форум, почитал кто такой боцман, прочел тут инфы полезной пару PHP скриптов стырил (По честному!) вообщем ресурс этот адекватный стоит долго и простоит еще столькоже 
Delete, ник WapKat есть, и к нему привязан номер. так что восстановить пароль можешь без проблем.
26 Фев 2012, 12:08Я часто читаю "атмосфера Боцмана". Боцман приглашал на форум своих друзей. Я не могу быть другом кому просто потому, что этот друг был другом моему товарищу. Я вообще считаю, что друзей не может быть много, другом назову человека, поверенного в течении ни одного года. Далеко ни одного. Так вот, о чем я. Боцман приглашал на форум своих друзей, они не мои друзья и не друзья подавляющего большинства участников форума, не стало Юрия, многие его друзья ушли отсюда. Невозможно вернуть то, что было при нем. Невозможно. Но возможно сделать добрую атмосферу, не такую, как при Юре, другую, но просто добрую. Все от нас зависит.
26 Фев 2012, 12:30