Xwab
Форумыnavigate_nextНовости

Обобщение по цитированию

Да че вы пристали то к этим ограничениям? Как будто уже пол форума перебанили за нарушение правил цитирования...

Меня в принципе тоже удивили настолько подробные правила цитирования, но больше удивило то почему самые простые запреты не решены на уровне скрипта?
чтобы просто не вкладывались цитата в цитату и больше двух не добавлялось...
и не было бы этого холивара опять...

26 Фев 2012, 16:13
JaRUS

Kovalsky, цытирую твои слова)))
---
Да че вы пристали то к этим ограничениям? Как будто уже пол форума перебанили за нарушение правил цитирования...
---
А вообще да. Типа антиспама можно сюда пихнуть...

26 Фев 2012, 16:17
Gelios

Надо себя контролировать, а не переносить все на плечи системы.

26 Фев 2012, 16:31
Rubilnik U Say

Оверквоттинг (цитата в цитате) вроде везде запрещен

А две разные цитаты, разных людей, в одном посте, думаю, можна
добавлено спустя 59 секунд:
Вот бы еще сам Игорь начал цитаты юзать вместо циферок поста, я ваще щаслив был бы

26 Фев 2012, 17:32
Олег

Что то не работает спойлер.
Ни с винды (Хром) Ни с Убунты(Опера)
добавлено спустя 3 минуты:
http://www.youtube.com/watch?v=55UzIPASy2k

26 Фев 2012, 18:17
Татьяна

Олег, только что с хрома проверила. у меня всё нормально

26 Фев 2012, 18:18
NeOdin

чел пишет:
"Как многие наверно заметили на форуме по многочисленным просьбам включена и модернизирована (в wap-версии) возможность цитировать сообщения собеседника. Цитаты по умолчанию скрываются под спойлером, это экономит место на странице при просмотре темы и не мозолит глаза лишним текстом. Если вас не устраивает скрытие цитат под спойлером - можно это отключить через Личные настройки в профиле. Так же в Правила форума добавлен пункт "5.26 Цитирование сообщений", который гласит: "На форуме есть возможность цитировать сообщение собеседника, однако не стоит этим злоупотреблять. Запрещено цитировать сообщение, оставленное перед вашим. Запрещено использовать более одной цитаты в сообщении. При цитировании больших сообщений необходимо вырезать ненужный текст и оставить только тот, на который отвечаешь. Не приветствуется цитата в цитате, это создаёт сообщение, сложное к восприятию с мобильного телефона". Просьба ко всем добросовестно придерживаться этого правила и уважать своих собеседников."

Попробуем!)

26 Фев 2012, 19:45
m-r.Nemo

чел, интересно узнать мнение администрации насчет 31 поста...

26 Фев 2012, 22:58
чел

Я так и не понял что за цитирование в личке тебе нужно...

26 Фев 2012, 23:01
m-r.Nemo

чел, да не цитирование, а просто ссыль при нажатии на которую текст лички показывался в поле ввода(input,textarea), чтоб с тела можно было скопировать этот текст, а не набирать вручную например в посте или на своем сайте кусок кода и т.д.

26 Фев 2012, 23:13
Ответить на тему