Щас как то стыдно стало, но хз, нужно ведь. Учеба дороговато обходится.
А интернет, телефоны тоже давно оплачиваю. 
не поверю что тут все такие правильные и хорошие, в 13 лет зарабатывали сами и жили хорошо.
Да я от бабушки не могу уйти без ста рублей, сами дают денег же.
до 18 лет просил без проблем если не хватало,как и у всех были свои места подзаработок...с 18 лет работаю на гос.компанию имею стабильную зар.плату...мне ща 20 лет мне не стыдно ибо я все возвращаю)
29 Фев 2012, 20:17Белый пишет:
"не поверю что тут все такие правильные и хорошие, в 13 лет зарабатывали сами и жили хорошо."
а при чем тут правильность?
может это и не правильно вовсе... иногда приходится и никуда не денешься.
а по теме я с 14.5 просить перестал, а в 16 (как паспорт получил) снимал квартиру и жил отдельно...
тока дело не в стыдно/не стыдно по моему.
между родными людьми в принципе не должно быть этого стыдно...
Родные люди - поймут, дадут мне без упрека, стыдно не бывает. За что должно быть стыдно?
29 Фев 2012, 20:26стыдного не чего не было и не стеснялся до 16 лет.ибо учился в школе гум. направления.))) в 16 лет уже самостоятельно квартиру в москве снимать начал и работать в ночном клубе, танцором)))) после окончания школы самостоятельности захотел))) дабы её получить на высшем уровне, переехал в Москву))ну вот..))))
29 Фев 2012, 20:30Первый раз работал на роботе, с 14лет. Деньги просить не стыдно, как можно прожить на стипендию 270грн? Мне не хватает на месец 600грн. Этой сумы хватает на 2недели, от силы 3( И тогда пошли в ход деньги Матери( Мне хватало когда летом работал, имел 3к грн в месец, тогда было нормально жить...
29 Фев 2012, 20:33сейчас сам родителям помогаю, от части)))) ну ...точнее можно сказать не им. брат средний у меня)))) 10 лет... это можно сказать мне не брат. а сын
авторитетом для него являюсь только я))) во всяком случае предки . когда он не слушается только мне звонят..что бы я с ним говорил))) а так, на море хочу его свозить летом ещё)))) а то он кроме сочи. адлера и египта ничего и не видел))) доверительную у натариуса предки только сделают))
в детстве я с ним нянчился