Я вот больше прусь от конкурса по опционам в инсте уже 2 раза выигрывал 1 и 4 место.После на их деньги и торгую.
27 Фев 2012, 21:15Ivan3334, насчёт рефки не хорошо. А так проект по идее не лохотрон. хм, кто что ещё скажет ?
01 Мар 2012, 20:50HOVANI, а чем те рефка не угодила? бабло свое платить будешь если регнешься по рефке чтоли? или те жаль чужих денег? что за народ мля
01 Мар 2012, 20:53HOVANI, а зачем предупреждать то? тебе плохо по рефке регаться? или кому-то другому плохо от этого? человек вам порекомендовал сайт и хочет взять за это пару копеек и то не с вас а с админов которые специально для этого и сделал реф-систему
01 Мар 2012, 21:08Вышла новая версия советника:
Улучшена система расчета минимально возможного параметра Risk для вашего депозита.
Более точный вход в рынок и торговля сразу в обе стороны дали возможность для повышения объема сделок,
а также соответственно повысилась прибыльность советника и уменьшился минимальный депозит, с которого можно начать торговлю.
Убрана возможность ручной настройки параметров Lot и TP. Теперь эти параметры советник подбирает себе сам в зависимости от текущей ситуации.
Добавлено отображение на графике количества и объемов открытых сделок на текущий момент.
У меня в блоге про Forex вышла новая статья - "Как заработать на рынке Forex без торговли". Собрал все реальные способы косвенного заработка на рынке Forex для тех, кто не умеет или не хочет торговать. Ссылка на Wap версию и на Web версию.
Поделитесь мнением. Могу в ЛС написать личный отзыв.